Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Российский Store

Apple Store пришел в рунет официально.

Apple запустила в России интернет-магазин Apple Store. На сайте можно приобрести любой предмет из ассортимента марки с фирменной гарантией. Ранее на территории нашей страны был представлен только ограниченный выбор продукции Apple, продающийся через реселлеров.

российский Apple Store

Помимо iPhone, iPad, MacBook и прочей фирменной техники, ассортимент российского Apple Store включает продукцию сторонних производителей (например, аксессуары для планшетов и смартфона). Так же на сайте можно заказать гравировку на гаджетах и сборку под заказ компьютера Mac. Все детали заказа можно обговорить с консультантом в формате онлайн-чата, по телефону или в режиме видеоконференции.

российский Apple Store

Стоимость продукции в российском Apple Store несколько выше, чем в американском. Для примера, новый MacBook Air в магазине США стоит от 999 долларов (около 33 000 рублей). В России его начальная цена составляет 41 990 рублей. В планшетах разница меньше: например, для iPad Mini это 12 990 рублей и 329 долларов (примерно 11 000 рублей).


PS: Ну, и как вам цены?
Subscribe

  • Москву начинают строить из дерева

    На мой взгляд, инициатива странная. Кто захочет жить в деревянном доме в Москве? И тем не менее, это факт. Глава Минпромторга Денис Мантуров…

  • На Садовом кольце будут пробки

    Готовьтесь, москвичи. Пробки будут. Но при этом надо понимать, что это временное неудобство - зато потом кольцо поедет куда быстрее. Городские власти…

  • В Зарядье строят ледяную пещеру

    Понимаю, что сейчас, после холодных выходных, новость о ледяной пещере не кажется столь привлекательной. Но когда в Москве будет 35 градусов жары,…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments