Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Британец провел 13 лет в рабстве

"Я жил в сарае с крысами и не имел ни одного выходного"



Житель Уэльса Даррелл Сайместер, который бесследно исчез 13 лет тому назад, воссоединился со своими родителями, Джин и Тони, разыскивавшими его все это время.

Об этом пишет 1 июля британская газета The Sun.

В интервью журналистам он рассказал свою историю, в которую трудно поверить: все эти годы он провел в плену у некоего коннозаводчика, которому его продали в качестве раба супруги из Ирландии, пообещавшие Дарреллу хорошую работу и обманувшие его.

Сайместер жил в сарае с крысами и трудился в поте лица все 13 лет без единого выходного дня. В результате голода и рабского труда Даррел потерял почти все зубы, его позвоночник деформировался, он приобрел грыжу "размером с футбольный мяч", по определению отца. За все эти годы ему ни разу не позволили обратиться к врачу .

Даррелл рассказал, что его хозяева имели других рабов, в основном русских и польских иммигрантов, которые постоянно менялись

За это время родители Даррелла обращались в полицию не менее 50 раз, но стражи порядка ничем им не помогли. Сын нашелся совершенно случайно – благодаря некой женщине, которая увидела его и сообщила об этом родным. В настоящее время полиция приступила к расследованию этого чудовищного преступления.

Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment