Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Categories:

Пассия Сергея Брина

Пассия Сергея Брина

26-летняя британка Аманда Розенберг приехала в Силиконовую Долину из Лондона в Силиконовую Долину. Ходят слухи, что именно из-за нее сооснователь Google Сергей Брин ушел от своей жены Энн Вожицки.

Пресс-секретарь Google подтвердил, что Брин - один из богатейших людей в мире с состоянием в £ 15 млрд.  - уже в течение нескольких месяцев жил отдельно от жены Энн Воджицки, матери его двоих детей.

По калифорнийским законам его состояние может уменьшится вдвое при разводе, хотя сообщается, что у пары есть строгий брачный договор. 

Как рассказывает The Daily Mail, еще год назад Аманда чувствовала себя в чужом Сан-Франциско так неуютно, что ела свои обеды в одиночестве в туалете и называла себя мизантропом (в чем признавалась у себя в блоге), а теперь ситуация кардинально изменилась. Работать в Google она начала с 2008 года (сначала в лондонском филиале), сейчас она занимает должность менеджера по маркетингу.

Когда в апреле прошла презентация очков дополненной реальности Google Glass, многие раскритиковали их внешний вид, посчитав его "немного гиковым". Тогда модный гаджет было решено адаптировать и были предложены альтернативные оправы. И, как сообщает Business Iinsider, дизайнером одной из версий такой оправы была как раз Аманда Розенберг, которая в своем изобретении и сфотографировалась.

Хотя об отношениях Брина и Розенберг стало известно лишь накануне, но оказывалось - их видели вместе еще в начале года на Неделе высокой моды в Нью-Йорке. Оба были в очках Google, продвижением которых Аманда в компании и занимается.

Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments