Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Как найти второй носок?

Как найти второй носок?

1. Носки регулярно стремятся к независимости. Это качество начинает проявляться как только они попадают в дом. Отсюда следует вывод: пару носков одомашнить не так уж просто.        

2. Некоторые носки прячутся под мебелью, например диваном или кроватью. Носок забирается туда, как правило, в сумерки, когда за ним труднее всего уследить. Также носок может залегать под креслом или стулом.

3. Есть виды носков, которые не желают выбираться из одежды. Так, если вы снимаете брюки вместе с носками, то велика вероятность, что один, а то и оба носка прячутся в брюках, – там они весьма незаметны.

4. Еще одно место захоронения носков – на дне корзины для грязного белья. Когда вы готовите вещи к стирке, один носок из пары может затесаться на самом дне и остаться незамеченным.

5. Носки-чистюли с успехом прячутся в барабане стиральных машин. После стирки и отжима кто-нибудь из них распластывается по внутренней поверхности барабана и остается там после изъятия остального белья.

6. Некоторые, особо хитрые носки, начинают прятаться с самого начала, выдавая себя за что-нибудь другое…

Помните: если вы будете охотиться на носки с учетом рекомендаций этой инструкции, то, возможно, вам удастся одомашнить и даже выдрессировать их.

</div>
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments