Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Добро вернётся бумерангом

Эта невероятная история в очередной раз подтверждает, что наша планета не оскудела честными и порядочными людьми и что сделанное человеком добро (впрочем, как и зло) вернётся к нему во сто крат.

В минувшую субботу бостонский бездомный по имени Глен Джеймс в одном из торговых центров города нашёл бесхозный рюкзак, в котором находился паспорт, а также около 40.000 долларов США в виде дорожных чеков и наличными.
Добро вернётся бумерангом
Мужчина сразу же обратился с находкой в полицию и, благодаря паспорту, очень скоро был найден хозяин рюкзака, которым оказался студент, приехавший из Китая. Комиссар полиции Бостона Эдвард Ф. Дэвис поблагодарил Глена Джеймса за "честность и удивительный характер".
Добро вернётся бумерангом
Эта история вызвала невероятный общественный резонанс: в Интернете началась кампания по сбору денежных средств для бездомного американца, в результате которой на момент написания новости уже собрано 100.148 долларов США. Сейчас ему помогают трудоустроиться, а бостонская ассоциация стоматологов заявила о желании предоставлять ему стоматологические услуги пожизненно.
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments