Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Челябинские газеты настолько суровы...

Челябинские газеты настолько суровы...

Редакторы газеты "Копейский рабочий" (Копейск - небольшой городок в Челябинской области), гарантируют, что на этих фото нет ни капли фотошопа.  Авторы этих фотографий – американские корреспонденты Jack Tewksberry, Ali Sar. Уже четыре года, как иностранные журналисты проникают в гримерки голливудских знаменитостей и предлагают свежее челябинское чтиво. Изучить черно-белые страницы «Копейского рабочего» не отказался пока никто: Брюс Уиллис, Анжелина Джоли, Леонардо Дикаприо, Том Хэнкс, Стивен Спилберг, Ричард Гир, Джонни Депп, Мэтт Деймон, Джастин Тимберлейк, Харисон Форд, Дензел Вашингтон, Эмма Уотсон, Кейт Уинслет, Наоми Уоттс, Кейт Хадсон, Аманда Сейфрид, Хеллен Миррен.

Как вспоминает редактор, первым с номером копейской газеты решил сфотографироваться Джонни Депп еще в 2009 году. Черно-белую восьмиполоску ему вручил один из голливудских продюсеров  и муж бывшей жительницы Копейска Маргариты. Именно ей и принадлежит идея прославить местную газету в Голливуде. Удивительно, что звезды на это идут абсолютно безвозмездно.

У нас договоренность с Маргаритой и ее мужем, что мы каждый год публикуем в нашем издании анонсы мировых кинопремьер и интервью с актерами, принимавшими участие в создании этих фильмов. Одно время мы даже брали по 200 долларов за каждый анонс, - прокомментировал  главный редактор "Копейского рабочего" Дмитрий Согрин . – Но после того, как они начали присылать фотографии знаменитостей с нашей газетой в руках, мы отказались брать с них деньги.

Хелен Миррен

Дензел Вашингтон

Анджелина Джоли

Джастин Тимберлэйк

Эмма Уотсон

Харрисон Форд

Ричард Гир

Аманда Сейфрид

Леонардо Ди Каприо

Кейт Хадсон

Джонни Депп

Наоми Уоттс

Мэтт Деймон

Кейт Уинслет

Стивен Спилберг

Брюс Уиллис

Те, кто соглашается на фото с газетой «Копейский рабочий» - это люди веселые, с чувством юмора, - рассказал  Дмитрий Согрин. – Им это просто в прикол! Видимо, для них уже не так интересно сниматься для столичных изданий.

Копейск проснулся знаменитым=))

Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments