Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Живые и эмоциональные фигурки Сьюзан Лорди

Сьюзан Лорди
Willow Tree- это сокровенная и задушевная коллекция статуэток и фигурок, способствующих воодушевлению, выздоровлению, заботе и любви. Сьюзан Лорди вручную создает каждую новую оригинальную статуэтку. Чувства выражаются только через жесты… наклон головы, движение рук, поворот тела. Простота форм, а также отсутствие черт лица указывают на Willow Tree. Статуэтки Сьюзан Лорди проникают глубоко в сердце, рассказывая о семейном счастье и любви, заботе о близких, воспитании, отзывчивости, а также о том, как важно уважать, помнить и ценить тех, кто дорог нам.
Статуэтки «Добро пожаловать к нам», а также ангелочки «Ангел дружбы» и «Ты самый лучший»- позволяют рассказать нашим близким о наших чувствах к ним- гостеприимство, дружбу, благодарность.

Эти замечательные чувства прекрасно представлены в жестах статуэток. Сьюзан Лорди постоянно обновляет свои коллекции новыми идеями, а также разрабатывает новые технологии, новые материалы и краски для создания своих работ. Результатом является классический и неповторимый Willow Tree, в коллекции которого Вы всегда найдете и полюбите что-то новое.


image

image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image

image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image


Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment