Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Почему женщины соглашаются на секс без обязательств?

Феминизм заполонил умы женщин, и в последнее время кажется, что они стараются в своих поступках копировать мужчин. До недавнего времени редкая девушка соглашалась на секс без обязательств, считая, что она достойна большего – как минимум, длительных стабильных отношений. По крайней мере, об интиме на первом или даже втором свидании они и слышать не хотели. А теперь в женских умах все изменилось, так что секс на одну ночь не кажется им чем-то неподобающим или зазорным. Конечно, психология — штука тонкая, но когда девушки резко меняют свои убеждения, на это должны быть веские причины. Сейчас мы попробуем в них разобраться.     

Самоутверждение – вот что движет барышнями, которые высоко себя ценят. Они хотят почувствовать себя по-настоящему сексуальными и соблазнительными. Но для этого им не достаточно только флирта и восхищенных взглядов мужчин! Подобные дамы предпочитают довести дело до конца, и одной встречи с мужчиной им бывает вполне достаточно.

Секс без обязательств

Физическая потребность в сексе знакома не только мужчинам, но и женщинам. Длительное воздержание никому не идет на пользу, а вступать в близкие отношения – это, как ни крути, большая ответственность. Вот дамы и выходят из положения, выбирая секс на одну ночь со случайным знакомым.

Сладкая месть, желание насолить неверному возлюбленному тоже толкает девушку в постель к малознакомому мужчине. Отплатить изменнику той же монетой, почувствовать себя не жертвой, а охотником, и забыть об этом инциденте!

Секс на одну ночь

Некоторые женщины откровенно признаются, что к случайной связи их подтолкнуло… простое желание снять стресс и избавиться от психологической и физической напряженности. Между прочим, многие мужчины как раз за этим ходят в спортзал: накопленная за рабочий день усталость в мышцах, водоворот мыслей и эмоций в голове, а причиной может быть недовольство начальства, нерадивые подчиненные, случайно сорвавшаяся сделка. Есть еще способ «лечения» алкоголем, но тут бывают неприятные последствия. А вот мимолетный секс позволяет расслабиться, не гробя при этом здоровье.

Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments