Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Это пипец, ящетаю.

Отец покусал своего девятимесячного сына

В штате Аризона двятимесячный мальчик был доставлен в больницу с ушибами, распухшим лицом и следами укусов на теле. Оказалось, что это следы зубов отца ребёнка. В своё оправдание 23-летний мужчина заявил, что сын укусил его первым.

В тот день мать ребёнка, вернувшись домой, обратила внимание на сильное покраснение у него на лице. Её сожитель, Джастин Хорнкет объяснил это тем, что ребенок «упал с кровати на игрушку».

Женщина забрала ребёнка на работу к своему отцу. Там они вместе приняли решение отвезти мальчика в больницу, сочтя повреждения на лице следами удара.

Во время обследования врачи обнаружили на теле ребенка следы укусов, сообщает Phoenix New Times. Дежурный врач также подтвердил, что отеки на лице «схожи со следами от пальцев», а вероятная причина повреждений на плече и руках это укусы взрослого человека.

В телефонном разговоре с метрью ребёнка обвиняемый признался, что «ударил мальчика один раз», а под конец сообщил, что дважды его укусил, но «лишь потому, что тот первый начал». Позднее, на допросе Хорнкет пытался доказать, что этот случай нельзя признавать грубым обращением с ребенком, так как он укусил его в воспитательных целях.

Согласно материалам дела, Хорнкет является безработным и ранее уже привлекался за хранение марихуаны и приспособлений для употребления наркотиков.

Tags: папа мудак
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments