Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Как стать стервой?

Как стать стервой?

Женщина-стерва – это навязанный и разрекламированный образ или естественное состояние женщин? Боготворят или ненавидят таких женщин? Как стать стервой и нужно ли это?
Итак, отвечаем на эти вопросы в порядке очередности.

Стерва – это эффектная женщина, которая уверена в том, чего хочет, и знает, как этого добиться. Когда говорят, что стервой женщину делают мужчины, в этом есть немалая доля правды. Но это не значит, что стерву когда-то кто-то отверг или обидел. Просто так устроены женщины, что они многое делают для или из-за мужчин.

Женщины этого типа очень нравятся мужчинам, потому что любящая в первую очередь себя стерва всегда прекрасно выглядит. Кроме того, со стервой никогда не бывает скучно. С ней может быть плохо, больно, радостно, как угодно, но не скучно.

Правда состоит и в том, что большинство мужчин недолго выдерживают рядом со стервой и уходят искать мягких, покладистых и снисходительных женщин. Одним мужчинам стервы нужны только для эмоциональной встряски, другие и рады бы быть со стервой чуть дольше, но она решает по-своему.

Стерва – это в первую очередь индивидуальность. Она не готова ломать себя под окружение и преуспевает в том имидже, который сама выбрала для себя. Такая женщина должна иметь особый склад ума и привычку просчитывать все на три шага наперед. Как она использует этот ум – станет бизнес-вумен, творческой личностью или домохозяйкой – никого из окружения касаться не должно. Стерва все равно все сделает по-своему.

Мужчины, которым не удалось завоевать стерву, уверены, что она не может любить. Это неправда, стерва может все! Только не считает нужным сообщать о своих чувствах объекту притязаний. А в большинстве случаев мужчин использует как инструменты для достижения своих целей.

Стерва не любит эмоций, они мешают трезвой оценке ситуации. Она манипулирует окружающими при помощи логики и интуиции, а также безупречного знания психологии, особенно мужской.

Если вы хотите стать стервой, вы должны стать строгими как к другим, так и к себе, все действия должны быть последовательными и каждая цель – достигнута. «Правильная» стерва любит одиночество, потому что именно в одиночестве лучше всего строить планы покорения мира или той ее части, на которую стерва положила глаз.

Стерва многогранна и любить играть, выполняя придуманные самой собой роли – сегодня она заботливая подруга, завтра – беспомощная девочка, послезавтра – секс-бомба или снежная королева. По ее усмотрению.

Строить семью для стервы – шаг вниз по иерархической лестнице, ведь тогда придется ущемлять свои интересы, согласовывать собственные «хочу» с желаниями мужа и детей и много-много уступать. А женщины этого типа привыкли быть первыми и независимыми.

Все еще хотите стать стервой? Тогда определитесь: зачем, какова ваша цель? Ну не ради же того, чтобы кому-то нервы потрепать!

В зависимости от вашей цели нужно выбрать и стратегию действий, и окружение. Вас должны окружать только полезные для ваших целей и приятные во всех отношениях люди. Для того, чтобы попасть в это общество, нужно очень много работать над собой со стилистом, тренером и – это обязательный момент – психологом. Путь назад, к тихим женским семейным радостям будет весьма тернистым, ведь снять корону стервы значит стать предметом общественных насмешек.

И самое главное – быть стервой не так приятно, как вы думаете. Это с ней не скучно, но сама стерва в окружении мужчин-сателлитов зачастую откровенно скучает. Ее успехи в жизни – нередко результат того, что она просто развлекается с мужчинами, размышляя, чего бы еще из них выжать, где заканчивается ее власть?

Поэтому прежде, чем выбрать путь стервозности нужно подумать, нужно ли вам это?

Правда, иногда стерва просыпается в женщине неожиданно. Это доказывает, что она живет в каждой дочери Евы, но не все сыновья Адама знают, как эту внутреннюю сущность баюкать и не все женщины знают способ стерву в себе пробудить.
Автор: Ольга Ефимова
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments