Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Девушки, с которыми лучше не связываться

Девушки, с которыми лучше не связываться

Красивые девушки всегда привлекают внимание мужчин, но какими бы физическими достоинствами и душевными качествами они ни обладали, с некоторыми из них не стоит крутить роман ни под каким видом. Это очень странно на первый взгляд – что может помешать отношениям? Ответ простой — твой здравый смысл! Существуют девушки, с которыми твои отношения будут чреваты большими проблемами. Давай разберем все по порядку.      

Твоя подчиненная или секретарша

Вот уж точно классический вариант из анекдота, но то, что смешно в абстрактной истории, в реальной жизни может испортить тебе карьеру. Это только кажется, что прочие коллеги ничего не замечают, в лучшем случае они обязательно сделают соответствующие выводы из твоих «проколов». А в худшем – твоя пассия будет болтать об отношениях с шефом направо и налево, а нужны тебе эти плетни? Если ты просто потеряешь голову от порядочной девушки – тоже пиши пропало: на работе нужно думать о работе, а не о сексе, иначе бизнесу конец. В итоге дойдет до того, что от возлюбленной ты будешь прятаться по курилкам и туалетам. Запомни: симпатичные коллеги – это не более чем девушки для дружбы.

Секретарша

Твоя бывшая возлюбленная

Вот еще один классический вариант: по какой-то причине вы разбежались, но спустя время тебе стало грустно, одиноко или просто скучно и ты… звонишь бывшей. И совершаешь ошибку. Она, кстати, тоже ее совершает, если отвечает на твой звонок и соглашается встретиться. Можно не сомневаться, что ваши отношения пойдут по кругу, вы снова натолкнетесь на те проблемы, из-за которых когда-то расстались. И это причинит вам обоим новую боль.

Бывшая девушка

Сестра твоего лучшего друга

Она практически как своя, вы знакомы очень близко, у вас может быть множество общих интересов, так почему бы не влюбиться? Забудь и не вспоминай: практика показывает, что подобные отношения длятся в среднем несколько месяцев, до полугода. Иногда ровно до тех пор, пока твой друг не узнает о романе. А его реакцию несложно предсказать. Но даже если твой приятель лояльно относится к личной жизни сестры, как только ваша парочка распадется, друга ты все равно рискуешь потерять. Скорее всего, сестра будет искать у брата поддержку и наговорит о тебе былей и небылиц – ты просто не решишься никому из старой компании в лицо посмотреть.

Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment