Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Category:

Интересные заблуждения и мифы о нудизме

Собрание нудистов провоцирует сексуальную активность

Это одно из главных заблуждений! В месте собрания нудистов открытая сексуальная активность даже запрещена. Это считается оскорблением других и может послужить изгнанием!

Интересные заблуждения и мифы о нудизме

Многие нудисты отмечают нехватку сексуального возбуждения. С другой стороны многие мужчины сторонятся и не обнажаются, боясь открытого возбужденного состояния. Со слов нудистов они даже забывают, что сами и люди вокруг них нагие. Скорее возникнет возбуждение среди отдыхающих в купальниках, которые скорее привлекают внимание к телу, якобы скрывая его.

У нудистов привлекательное тело


И вновь, заблуждение. Нудисты бывают разных видов, размеров и форм )), разных возрастов и профессий. Но кто-то не вступает в ряды нудистов, думая о своей полноте, шраме, и только потому, что не выглядит как модель. Спешу успокоить, принимают всех, никто не подшучивает и не комментирует фигуру или внешность другого. Нудизм – это не конкурс красоты!

Нудизм только для совершеннолетних

В нудизме приветствуются дети и поощряются семьи с детьми. Дети наиболее восторженные, можно сказать настоящие, нудисты, так как они еще не научились стыдиться своего тела и окружающих, а также у них нет еще параллели между наготой и интимом.

Интересные заблуждения и мифы о нудизме

Нудисты все время без одежды

Это единственное заблуждение с долей правды. Нудисты практически все время проводят, оставаясь нагими, но одеваются при похолодании или дождливой погоде, а также готовя около огня. Зимой, как правило, встречи у нудистов не часто происходят, разве что организованные собрания в бассейне или спортзале. Конечно, раз уж пришли на такую встречу нужно немедленно раздеться! ))

Нудисты – извращенцы, сексуально ненормальные люди

Это вовсе не так. Нудисты – открытые, понимающие и чрезвычайно дружелюбные люди. Когда-то мы все бегали голышом по дому, когда были маленькими конечно. Нудисты отрицают изменения и запреты, связанные с взрослением. Они открыто и радостно встречают и поддерживают новеньких в своих рядах. При этом также негативно отзываются о сексуальных отклонениях.

Интересные заблуждения и мифы о нудизме

Нудисты отрицают сексуальность


Некоторые считают, что, так как нудисты не скрывают наготы, значит, отрицают человеческую сексуальность в целом. На самом же деле, нудисты также создают семьи и воспитывают детей, ни чем, не отличаясь в отношениях между мужчиной и женщиной от остальных.

У нудистов нет своей личной жизни, всё у них напоказ

Несмотря на то, что нудисты чувствуют себя комфортно в нагом виде, они также могут стесняться камер, публики и иметь свои секреты, не желая предавать их всеобщему обсуждению. Запрещено тайно фотографировать нудистов. Человеку, вступающему в сообщество нудистов, гарантируется не разглашение их личной и конфиденциальной информации.

Нудизм незаконен

Считается, что нудисты всегда собираются тайно, живут в страхе от возможности быть арестованными и осужденными. Нельзя сказать однозначно обо всех странах, но в большинстве месте закон строго не преследует нудизм. Многие нудисты открыто сообщают о своем образе жизни через СМИ. Среди них можно встретить полицейского, судью или адвоката. Нудизм официально незаконен в штате Арканзас, в Иране, Ираке и Саудовской Аравии.

Интересные заблуждения и мифы о нудизме

Нудизм — это новая тенденция, чуждая для истории человечества

Считается, что люди стали носить одежду для того, чтобы согреться. Одежда отражала класс и статус человека. Она медленно развивалась, и пришло время, когда неприкрытое тело стало запретным. Однако если вы посетите древние соборы, то увидите множество обнаженных статуй и полотен великих художников, изобразивших наготу. Купальник сравнительно недавнее изобретение человечества. Вас просто не поняли бы и одарили удивленными взглядами, если бы вы появись в нем лет так двести назад.
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments