Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Плюсы и минусы секса на одну ночь

Плюсы и минусы секса на одну ночь


Сексом без обязательств уже никого не удивишь. Многие мужчины, которые не стремятся к серьезным отношениям видят в одноночном сексе видят все прелести одиночества и не стремятся завязывать серьезные отношения. Да и зачем, когда каждый день можно менять партнерш. Можно долго спорить нравственно или это или не нравственно, хорошо или плохо, правильно или неправильно и т.д. Только секс на одну ночь может принести столько положительных эмоций, которые ты никогда больше нигде не испытаешь. Итак, давай посмотрим на все «плюсы» и «минусы» секса на одну ночь.     

секс

«Плюсы» секса на одну ночь:

  1. Незабываемые ощущения, которые похожи на прыжок с парашютом или погружение с аквалангом. Секс не одну ночь – это экстрим и эксперименты. В основном, такие отношения происходят в результате близкого контакта и совместного распития алкоголя. Возможно, ты никогда больше не увидишь свою «ночнуюподругу», поэтому можно воплощать с ней самые смелые и пошлые фантазии, а также экспериментировать с позами. Только девушка тоже должна быть готова к подобной близости, иначе у тебя может остаться неприятный осадок.
  2. Никаких обязательств и разговоров по душам. Если тебя достали душещипательное нытье твоей подруги, которая перед тем, как заняться с тобой сексом часами жалуется на жизнь – это не возбуждает. «Девушка на одну ночь» не будет тебе рассказывать о своей жизни, если ты ее об этом не попросишь. Вы просто вместе будете получать удовольствие от этой ночи.
  3. Поднять свою самооценку. Мужчина важно быть постоянно в тонусе. Если у тебя долго не было отношений и тебе кажется, что ты никому не нужен, подцепи какую-нибудь красотку и уломай ее на секс. Это поднимет твою самооценку, ты будешь чувствовать себя «альфа-самцом», которому любая по плечу.
  4. Свобода выбора и действий. Я уже говорила, что от секса ты получишь незабываемые ощущения. Но свобода заключается не только в этом. Ты сможешь по-настоящему раскрепоститься, получив удовлетворение как внутренне, так и внешнее. К тому же в твоих интересах найти девушку, которая сможет по-настоящему доставить тебе удовольствие.

секс

«Минусы» секса на одну ночь:

  1. Венерические заболевания. Это одно из самых страшных последствий беспорядочного секса. Ты будешь заниматься любовью с совершенно незнакомойдевушкой, о здоровье которой тебе ничего не известно. Согласись, глупо спрашивать у нее справку о состоянии здоровья, сидя за барной стойкой или танцуя в клубе. Если ты не хочешь «неприятных сюрпризов», обязательно предохраняйся.
  2. Беременность. Да, бывает и такое, особенно если забыть о «защите». Так что, как и во втором случае, не забудь о презервативе или других методах контрацепции, если, конечно, у тебя нет желания жениться на абсолютно незнакомой девушке. Хотя, как она тебя найдет, если это секс на одну ночь. Но все равно, не приятно будет случайно узнать лет через 15 – 20, что у тебя на стороне есть внебрачный ребенок.
  3. Депрессия. Из-за секса на одну ночь у тебя может выработаться привычка подобного отношения. Не будет хотеться полноценных отношений, ты будешь один, а секс станет развлечением. Так не далеко скатиться вниз по лестнице. Конечно, многие мужчины подумают, что в этом ничего плохого нет, но это только на первый взгляд. Все твои переживания будут скрываться внутри, постепенно выползая наружу. И вот когда тебе стукнет лет так 65, ты будешь жить один в маленькой квартире без жены, детей и внуков, вот тогда задумаешься о своей разгульной молодой жизни.
  4. Привязанность. Это очень серьезная психологическая проблема. Тебе может понравиться «ночная партнерша», ты будешь пытаться искать с ней встречи, но на «happyend» рассчитывать не придется. Возможно, она даже не вспомнит твое имя…

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments