Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Category:

Чем различаются славянская вера и христианская религия.

Наши предки верили в богов. Верили не в том понимании котором мы сейчас верим в бога. В ведической Руси (не языческой, ибо язычниками наши предков называли тех кто не говорил на их языке, т.е. языче никакой) богами являлись те кто преодолел некий энергетический порог и мог силой воли влиять (в короткие сроки) на грубый физический мир.

Небольшое разъяснение о том, чем различаются славянская вера и христианская религия

Таким образом Богом мог быть тот кто обрел просветление, и одна из главных его задач на Земле подтянуть до своего уровня других людей. После своей смерти "Бог" уходит в иные мерности, т.к. прошел обучение на Земле. Также Богом могли являться какие либо стихии, ведь это тоже разумная сила, при правильном "общении" с которой можно "договориться".

Вывод: Боги в ведической Руси и Бог в религиях это РАЗНЫЕ вещи. В этом и состоит камень преткновения на пути людей, которые осуждают "язычество" и многобожие.

Им попросту никто не объяснил что нельзя сравнивать ведических Богов и Бога-вселенную. Бог-вселенная также входит в совокупность ведических богов, но у него иной статус, "меньшие" боги составляют его. "Кто-то" целенаправленно скрывает данную информацию. Примером Бога, который объединяет в себе остальных богов, может быть РОД.

«До рождения света белого тьмой кромешною был окутан мир. Был во тьме лишь Род – прародитель наш. Род – родник вселенной, отец богов. Был вначале Род заключен в яйце, был он семенем непророщенным, был он почкою нераскрывшейся. Но конец пришел заточению, Род родил Любовь – Ладу-матушку. Род разрушил темницу силою Любви, и тогда Любовью мир наполнился…» – Велесова книга.

Существовала четкая иерархия богов, каждый отвечал за свою область деятельности. И верили наши предки в то что чувствовали и видели, допустим Сварог - это своего рода галактический разум, это сверх разумная организованная система, состоящая из многих звездных систем.

Ярило - это солнце, т.е. сверх разумный звездный интеллект, у которого также есть мышление, совсем иные принципы мышления. Его энергию можно правильно перераспределять, ибо мы в праве это делать, т.к. мы его дети. Славяне видели солнце, чувствовали его энергию, были едины с природой. Славяне не считали себя рабами, они никому не поклонялись, они СЛАВИЛИ богов. Ведь богами являлись их далекие предки!

Когда все ЧЕТКУЮ иерархию космоса заменили на ЕДИНСТВЕННОГО ЕДИНОГО бога то обрезали многие ступени эволюционного развития ( человек "бог" - солнце - галактика - вселенная).

Небольшое разъяснение о том, чем различаются славянская вера и христианская религия

Таким образом убрали из голов людей четкую иерархию космоса. Дали людям несуществующего бога, по сути мертвого бога (библия, мусульманство)... который сидит там где-то на небесах.

С помощью мертвого бога у людей через молитвы забирают энергию эгрегориально-матричные системы (которые по сути и являются эти мертвым богом)... А что такое молитва? Молитва это процесс просьбы у бога (мертвого), просьба замолить грехи, помочь в этой жизни.

По всем законам мироздания это полная противоположность свободы, когда человек по рабски просит что либо то он лишь своей просьбой и мольбой утверждает отсутствие просимого, вселенная не понимает чего ты хочешь, она видит образы в твоей голове и материализует их , ибо ведь ты творец (что конечно религия уничтожила в человеке)!

Если же ты просишь "бога" чтобы он помог тебе справиться с бедностью, то он лишь материализует бедность в твоей жизни.

А что делали славяне? (раньше) они славили богов за ТО ЧЕГО НЕТ в реальности, а когда ты крутишь у себя в голове образы того чего нет то происходит великая МАГИЯ ты МАТЕРИАЛИЗУЕШЬ это в своей реальности (если также стремишься это воплотить своими усилиями в грубом физическом мире).

Ведичество существовало на Земле сотни тысяч лет. С наступлением ночи Сварога (Сварог - галактический разум). Солнечная система движется вокруг центра галактики, а в галактике есть разные зоны.

Ночь сварога - та ситуация когда солнечная система находится на территориях пониженных концентрации созидательных энергий. Именно на этих территориях (когда солнечная система проходит через эти территории) начали зарождаться религии, которые превращают человека в раба.

Особенно интересно, когда люди утверждают, что "язычники" это необразованные и дикие люди. А в свою очередь те же МНОГИЕ христиане (мусульмане) не читали ни разу библию (коран). А тем более никогда не интересовались и не вникали в суть ведичества. Таким образом рабы рассуждают стереотипами, они НИКОГДА не будут думать собственной головой и что самое главное, не способны.

Христианство (как и мусульманство) обещает вечный рай после смерти тем кто был покорным и мучеником. Таким образом превращают людей в ни на что не способных рабов.

Небольшое разъяснение о том, чем различаются славянская вера и христианская религия

Само понятие вечного рая носит деструктивный характер, вот вдумайтесь что вы будите делать ВЕЧНО в раю??? Да это же полная деградация! Людей ловят на самых низменных потребностях. Именно перевоплощение души подразумевает эволюцию, постепенно можно дорасти до звездного разума, позже до галактического. Именно поэтому славяне славили БОГОВ, они стремились стать подобным им (любовь) , именно в этом и заключается ЭВОЛЮЦИЯ.

Понятие ЛюБоВь переводится как: Люди Богов Ведаю! Именно таков путь бесконечной гармоничной эволюции души, именно познавая высшие сущности, стремясь развиться до их уровня. А не так как в христианстве (мусульманстве)… проживи эту жизнь смиренно и попадешь в рай…а попадешь ты в ту же жизнь (в те же жизненные ситуации и обстановку), в которой будет тебе дано то же задание, что и в прошлой... И БОГ тебе в помощь.
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments