Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Артель Нескучных Табуреток

Мухинская Артель Нескучных Табуреток дислоцируется в Набережных Челнах и производит табуретки зоологические, очень добрые,смешные и удобные. В планах — табурет «Любовь», так что можно говорить о расширении ассортиментной линейки этих незаменимых предметов интерьера. 
 
Табурет Зебра! Новая версия из отряда Хвостато-Безголовых - Зебра! Эта лошадка, в отличие от своего дикого собрата, охотно посадит вас на свою спину и утащит в дикие пре... даст заслуженный отдых вашим ногам.

 
Кота-то я и не заметил.Бедный, бедный котик! Лежал себе на табуретке, пузо грел. А теперь испытывает значительные перегрузки для организма. Вы можете пожалеть и спасти бедное животное от издевательств, если приобретёте и поставите в безлюдное место, подальше от седоков. А хотите - можете сидеть на нём, сколько влезет. Ведь он, всё-таки, табуретка!         

 
Табурет Домовой. Это универсальный образ. Если ему в руки дать топорик, получитсявикинг, если метёлку - домовой, ну а если дубинку - пещерный человек. Возможно вы захотите чтобы он держал для вас пару-тройку свежих газет или чистые носки, чтобы не искать. В общем, он на многое способен!

 
Паукобурет. Форма этого табурета нестандартна уже тем, что имеет не только 4 обычных металлических ноги, а ещё и 4 проволочных лапы, 2 из которых прочно схватили муху. Извечная борьба за выживание, гипнотический паучий взгляд, жёлтое на чёрном - психоделика и неоромантизм в тёмных тонах. Мухинская Артель пожертвовала одной из своих мух ради искусства

 
Баранотабурет. Этот милый баран имеет очень приятную на ощупь шерсть, кроткий нрав и глуповатую морду. Как и положено всем баранам, он жуёт траву, цветыи нифига не задумывается о смысле жизни. Он создан именно для того, чтобы взглянуть ему в глаза, понять, что всё суета сует и просто присесть. Все невзгоды и проблемы снимает как рукой. Проверено на личном опыте.

 
Драконобурет. Это не просто табурет, а комфортный и оригинальный предмет интерьера. Когда вы зайдёте в свою квартиру - вам не нужно будет утомительно делать две вещи - искать свои тапки и место, куда можно присесть. Потому что Драконобурет включает в себя всё это и ещё немножко. Вы обуваете ноги в крылья, садитесь на Дракона и отдыхаете.



Источник: http://www.livemaster.ru/mant

Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment