Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Сооснователь Apple Стив Возняк не умеет продавать

7 октября, фото: brosome.com
Стив Возняк выставил на продажу свой особняк в Лос-Гатос, штат Калифорния. Недвижимость так до сих пор и не продали.

Стив Возняк решил расстаться с недвижимостью, которой владел более 25 лет, всего за $5 млн.

Особняк в калифорнийском местечке Лос-Гатос был построен в 1986 году по проекту самого Возняка в стиле пост-модерн. В 2006 году в дизайн дома были внесены изменения, к чему приложили руку архитекторы Ави Агаси и Эмнон Леви. Тем не менее многое осталось в первоначальном виде.

 

Общая площадь жилища составляет чуть меньше 700 квадратных метров, в нем 12 комнат, шесть спален и шесть ванных. Белые стены и панорамные окна создают ощущение легкости и простора, прямо как в Apple Store, а детская разрисована героями из диснеевской «Русалочки».

Равно как и в пятом iPhone, в доме Возняка много приятных деталей: к примеру, декоративный пруд, бассейн, водопад и пожарный шест, соединяющий два этажа.

Как ни странно, на это симпатичное жилище никак не находится покупатель. Возняку даже пришлось снизить цену до $4,1 млн — смешные деньги по сравнению с тем, сколько запрашивают за свои особняки иные поп-звезды и киноактеры. Возможно, новый хозяин найдется среди поклонников «яблочной» продукции. Если есть люди, лихорадочно гоняющиеся за новыми моделями «айфонов» и «айпадов», то наверняка должен найтись тот, кто не пожалеет денег на дом «первого после Джобса».

Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments