Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Толстяк в депрессии превратился в спортивного красавца

Невозможно поверить, что это один и тот же человек!

Майк Уотби, который весил 210 килограммов и был настолько подавлен своим избыточным весом, что пытался покончить с собой, потерял 115 килограммов и стал красавцем по прозвищу Мистер Мышцы.

31-летний Майк теперь встречается с красивой блондинкой Морган. «Меня привлекло к ней в начале то, что она упомянула, что ненавидит людей, которые судят других, основываясь на их внешнем виде», — сказал он.

Майк говорит, что его рацион никогда не был чрезмерным: «Я, как правило, ел хлопья на завтрак, бутерброд на обед и то, что моя мама приготовила, на ужин. Вес набрался из-за алкоголя. Я выпивал целую бутылку виски и около шести банок пива каждый вечер. А если не пил виски, то мог выпить до 18 банок пива, так что я употреблял около 3000 калорий в алкоголе каждый день».

К тому времени как Майку исполнилось 29 лет, он весил 210 килограммов. «Однажды ночью я слушал Guns N 'Roses и подумал про себя: «Что это за жизнь?!» Я выпил две бутылки виски, восемь банок пива Stella и столько таблеток, сколько смог дома найти. Я очнулся с тошнотворным ощущением, что я все еще здесь, а не мертв».

Майк сам еще не привык к своему новому внешнему виду

Майк сам еще не привык к своему новому внешнему виду

После этого Майк решил, что пришло время взять под контроль свою жизнь. «Я потратил впустую так много и потерял все. И единственным человеком, который мог что-то с этим сделать, был я сам», — сказал он.
Майк заказал в Интернете беговой тренажер, установил его в своей комнате и принялся за работу. Он перестал пить вообще и занимался в буквальном смысле до седьмого пота.

Ему потребовалось 18 месяцев, чтобы скинуть 115 килограммов. Но у него оставалась серьезная проблема — дряблая отвисшая кожа. Майк решил сделать пластическую операцию и отрезал излишки кожи, после чего отправился в спортзал и принялся накачивать мышцы. «Я стараюсь употреблять около 250 г белка в день и есть только то, что называется чистыми продуктами питания. Я могу выпить пару банок пива в выходные, но я никогда не напивался больше», — говорит он.

Он больше не напивается и ест только полезную пищу.

Он больше не напивается и ест только полезную пищу.



Теперь Майк, который говорит, что он все еще привыкает к своей новой фигуре, имеет квалификацию личного тренера и ищет своих первых клиентов. «Потеря веса не только дала мне новую жизнь, она фактически дала мне жизнь», — уверен мужчина.
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments