Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Category:

Что делать в пятницу вечером?



Что делает в пятницу обычный менеджер? Прежде всего, после недели недосыпа и привычного стресса на работе менеджер привычно демонстрирует все признаки хроническойусталости. Ну, да, опять логисты подвели, опять клиент кричит в трубку,опять склад перепутал накладные, опять у поставщика встала линия, опять доллар подорожал, надо переделывать прайсы, опять какие-то задержки, накладки… Это же обычные рабочие моменты, с которыми сталкивается любой менеджер в своей работе,привычная рутина. Ну, усталость и упадок сил. И что? Утром в пятницу, в ожидании вечера, у менеджера открывается второе дыхание.   

Сначала надо отвлечься. Поэтому важное место в рабочем распорядке пятницы занимает просмотр демотиваторов, чтение анекдотов и прочее сидение на развлекательных сайтах – это основное лекарство от хронической усталости.

Затем надо определиться куда сходить вечером в Москве. Тут уже необходим просмотр  сайтов содержащих информацию о всяких акциях, культурных мероприятиях и прочих вечеринках, на которые так щедр большой город.

Потом надо договориться с друзьями. Романтичные – договариваются с девушками. Все-таки менеджер есть менеджер и организовывать процессы может с легкостью. Кстати,предусмотрительные люди не используют личные автомобили для передвижения в пятницу. Ведь в пятницу так хочется расслабиться и «выпить по рюмашке».

Примерно к середине дня основные задачи на пятницу выполнены, до конца рабочего дня можно убить время на каких-нибудь форумах или сайтах знакомств.

И вот, вечер пятницы.Традиционные очереди в популярные заведения общепита, называемые ресторанами национальной кухни. Хороший менеджер продумал это заранее и столик заказал.

Сытость способствует снятию симптомов стресса. Поэтому после ресторанных успокоительных процедур наступает время для процедур клубных. Вы их видели наверняка! Взрослых мужчин во влажных дорогих рубашках, прилипших к спинам, по причине того, что их обладатель отплясывает какой-нибудь зажигательный танец, типа макарены или буги-вуги.Рубашки расстегнуты до пупа, и иногда из кармана брюк выглядывает краешек галстука.. Девушки, танцующие на барных стойках, снимающие платья…  В понедельник все эти люди будут сидеть за компьютерами в офисе и пить кефир. А сейчас – они отрываются, танцуют, как в последний раз в жизни. Правда, потом могут быть фото в соцсетях, похмелье, мучительные воспоминания « как его\ее зовут? было? не было?».

Конечно стресс снимать надо. Но лучше уровень стресса как-то регулировать, повышать свою стрессоустойчивость. Например, можно принимать ноотроп Нобен. Этот препарат вполне безопасен и при синдроме менеджера незаменим.

Но все-таки отказывать себе в возможности оторваться в пятницу тоже не стоит. Приятной пятницы нам!

Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments