Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Сексуальные фантазии – хватит стесняться, пора воплощать!

Сексуальные фантазии – хватит стесняться, пора воплощать!

Нет вещи более интимной, чем эротические фантазии. Такими секретами не принято делиться даже в кругу самых близких друзей, а некоторым мужчинам и женщинам воспитание не позволяет как следует пофантазировать, когда вообще никого нет рядом. Достаточно часто взрослые люди стесняются этого и всеми возможными способами подавляют свои сексуальные фантазии, поскольку считают их чем-то неприличным.

Дело в том, что в нашем обществе сложился определенный стереотип «правильного» поведения и «допустимых» мечтаний. Взрослые люди, иногда уже даже создавшие собственную семью, считают постыдным то, о чем в детстве не позволяли говорить родители или школьные учителя. Но мысли их снова и снова возвращаются к «неприличным» фантазиям – как следствие, они испытывают стыд, угрызения совести и даже наживают себе комплексы. Обычно они считают, что с ними происходит что-то противоестественное, и очень удивляются, когда узнают, что по статистике врачей-сексологов постоянное желание сексуально пофантазировать испытывают 65% женщин и 80% мужчин. А по сути, таким мыслям подвержены практически все люди, правда, только в некоторые периоды жизни.

Эротические фантазии

Раз в сексуальных фантазиях нет ничего преступного, значит, и подавлять их нельзя ни в коем случае. Чтобы не стать врагом себе, нужно поскорее начать воплощать мечты, а для этого устроить интимную беседу со своей сексуальной партнершей. Заниматься необычным сексом можно только при обоюдном желании и согласии, так что обсудите свои мечты с ней, определите границы допустимого. Стесняться нечего, вы ведь взрослые люди и доверяете друг другу. Открыв свой секрет, вы ничего не потеряете, а скорее всего, обретете незабываемый опыт.

Сексуальные фантазии

В то же время, если ваша девушка или жена обратиться к вам с подобным разговором, будьте готовы выслушать ее со всей серьезностью – так, как хотели бы, чтобы выслушали вас. Насмешки и шуточки недопустимы в таких тонких вопросах. Самое главное – быть откровенным, чтобы наконец-то почувствовать себя счастливым, но не причинить физическую или моральную боль партнерше.

Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments