Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Рейтинг расходов

Рейтинг расходов

Рейтинг расходов госкорпораций на новогодние корпоративные праздники.Первых три места заняли "Внешэкономбанк" с бюджетом 50 млн рублей, РЖД — 45,5 млн рублей, и нефтедобывающее предприятие «РН-Юганскнефтегаз» – более 26 млн рублей. Особое внимание стоит уделить тому, что организации, пытаясь размыть и спрятать истинные траты на увеселительные мероприятия, распределяют суммы по иным статьям затрат, например «Услуги по распространению информации», «Проведение спортивно-зрелищных вечеров и концертов» или «Услуги по организации отдыха» и т.д.

«Банк Москвы»

Стоимость банкета - 18 898 534,89
Особые условия:
Спецэффекты (снег, тяжелый дым) — 1 комплект. Лазерное шоу  -  1 комплект. Концертная программа: популярные эстрадные коллективы — 5 групп. Танцевальные коллективы — 1 группа. Ведущие концерта — 2. Эстрадные артисты — 3. Цирковые номера 2  артиста. Оркестр — 4 группы. Охрана ЧОП «Карат» в зале и за кулисами — 1.Скорая помощь — 1.

«Газпром добыча Ноябрьск»

Стоимость банкета - 11 133 000,00 рублей
Особые условия: Изготовление ледового лабиринта, длина 8 м., ширина 8 м., высота стен 1,5 м., толщина стен 0,2-0,3  м, с подсветкой,Организация выступления звезд зарубежной эстрады.

«Ростелеком»

Стоимость банкета - 10 300 000,00 рублей
Особые условия: Приветствуется концепция перемещения по миру на круизном лайнере или новогоднем экспрессе, или на борту самолета. Кальянная комната (в распоряжение участников мероприятия должно быть предоставлено не менее 10 (десяти) кальянов, комната должна быть украшена в восточном стиле подушками, мягкими пуфиками и другими сопутствующими атрибутами. Состав артистов, задействованных в мероприятии:

1. Ведущие мероприятия: команда КВН РУДН в составе не менее 4 (четырех) участников или другая команда КВН.2. Аниматор (-ы): не менее 5 (пяти).

3. Хедлайнер (группа): группа «Браво» либо другая медийная профессиональная популярная группа российской или зарубежной эстрады.

4. Кавер-группа: профессиональная музыкальная кавер-группа с женским вокалом (с выступлением в 2 блока по 30 минут каждый) в составе не менее 3 (трех) участников.

5. Диджей: не менее 1 (одного).

«Газпром трансгаз Томск»

Затраты на банкет - 7 080 000,00
Особые условия: Проведение фейерверка, лазерного шоу и других спецэффектов, пошив и приобретение сценических костюмов. Приглашенный артист должен работать в музыкальных жанрах: поп-музыка, поп-рок, данс-поп, быть обладателем музыкальных премий («Золотой граммофон», «Песня года» и др.). Приветствуется наличие званий «народный артист», «заслуженный артист». Желательно участие в международных вокальных конкурсах. Голосовой диапазон артиста должен быть не менее четырех октав.

«Научно-исследовательский и проектный институт Генерального плана города Москвы»

Затраты на банкет - 4 950 000,00 рублей
Особые условия: Место оказания услуг – Москва, Клуб «Ар*на». Виски Chiv*s 12 лет, 170 л. Водка 170 л. Вино белое «Шар**не», 425 бутылок. Вино красное «Ка**рне с*в*н*н», 425 бутылок. Шампанское «Абр*у-Д**о бр*т» на встречу гостей,  425 бут. Соки в ассортименте (яблочный, апельсиновый, томатный), 300 л.

ОАО «РЖД Логистика»

Стоимость банкета - 4 500 000,00
Особые условия: Место оказания услуг: гостиница / гостиничный комплекс рейтинга не ниже 5 звезд. Меню: карпаччо из говядины с трюфельным дрессингом и салатом месклан, домашний гравлакс из лосося и форели, салтимбока из телятины с голубым сыром.

«Транснефтепродукт»

Стоимость банкета - 3 534 100,00 рублей
Особые условия : Создание новогоднего олимпийского лазерного шоу. Программа должна строиться следующим образом:  выступление детского музыкального театра «Домисолька» (коллектив является официальным послом «Сочи-2014»), они должны спеть в т.ч. гимн Сочи-2014, песня «Закаляйся» с Алексеем Гоманом; победительница детского Евровидения 2013 г. Даяна Кириллова (г. Казань), песня «Мечтай». Алексей Гоман (песни  «Россиянка», «Дом родной», «Русский парень»). Экстремальная шоу-программа «Тангун». Акробатика и трюки из Книги рекордов Гиннеса. Шоу-балет; Андрей Гранд  (песня «Герои спорта» — муз. А. Пахмутовой, сл. Н. Добронравова (Олимпиада 1980 г. Москва); звезда вечера (Феликс Царикати/ Игорь Николаев и Юлия Проскурякова / ВИА «САМОЦВЕТЫ»); презентация «Знакомьтесь – Олимпиада!». Настоящие волонтеры Сочи-2014 расскажут, какие есть олимпийские объекты, какие виды спорта будут представлены на играх, что особенного в том, что именно в нашей стране будут проходить зимние Олимпийски игры. Также в фойе первого этажа работают красочные ростовые куклы (символ Олимпиады 1980 г., один из символов Олимпийских игр в Сочи-2014).

Министерство культуры Московской области

Стоимость банкета - 3 000 000,00
Особые условия: Представление должно быть основано на известных фрагментах из мюзиклов, таких как «Мама Миа», «Нотр Дам Де Пари», «Ромео и Джульетта», «Кошки», «Чикаго», «Стиляги» и оперетт, таких как «Фиалка Монмартра», «Принцесса цирка», «Соломенная шляпка», «Весёлая вдова». Участники представления: известные артисты эстрады, театра и кино (не менее 10 чел.), звезды эстрады, театра и кино (не менее 3 чел.). Пармская ветчина и сыр филадельфия в мешочке из тонкого блинчика, пикантная креветка с азиатским соусом на шпажке, филе-медальон говяжий с соусом «Порто» и т.д. Шампанское – только Br**t.

«МосгортрансНИИпроект»

Стоимость банкета - 3 000 000,00 рублей
Особые условия: Европейская кухня; Выход еды по банкетному меню – не менее 1400 г на одну персону; Выход безалкогольных напитков на банкет не менее 1500 мл на персону; Алкогольные напитки: виски, страна-производитель Ирландия; водка, страна-производитель Россия; вино сухое белое, сухое красное, страна-производитель Аргентина и/или Чили; игристое вино, страна-производитель Испания. Выход алкогольных напитков – не менее 500 мл слабоалкогольных напитков (до 25% крепости) и не менее 100 мл крепких алкогольных напитков (более 25% крепости)

«Компания ТрансТелеКом»
Стоимость банкета - 14 000 000,00
Особые условия:Алсу, Григорий Лепс, Валерия, Меладзе и еще минимум 10 звезд.

**************************

Владимир Путин : «Я с трудом себе могу представить, чтобы в тех организациях, где я раньше работал, еще в советское время, из бюджета КГБ СССР выделили деньги на корпоратив – чушь собачья! Мы тоже встречались в военных коллективах, сбрасывались с зарплаты и встречались. И по рюмке выпьешь, и все, праздник есть праздник. Мы же русские люди, российские во всяком случае. Мы не пьянствуем, но отмечаем иногда праздник, как же без этого? Но чтобы деньги выделять из бюджета компании – это дичь какая-то, я не знаю»

p.s. В общей сложности компании, попавшие в этот рейтинг, потратят на новогодние корпоративные праздники более 360 млн рублей.

Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments