Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Россия - Норвегия: 4:0

Продолжаю болеть на нашу команду по хоккею.

Порадовали наши - обыграли норвежцев со счетом 4:0. Теперь мы в четвертьфинале олимпийского хоккейного турнира.




Норвежцы, конечно, сражались отчаянно, надеясь, в конце отыграться, но только сделали себе хуже, в результате наши забросили еще две шайбы - и все, итог встречи был предрешен.

Правда, тут один человек мне порядком подпортил настроение от победы. Эксперт. Так что, наверное, к нему стоит прислушаться.

Консультант главного тренера "Югра" Ханну Йортикка считает, что сборная России проиграет Финляндии в четвертьфинале Олимпиады в Сочи, если сыграют так, как в матче с Норвегией (4:0). По мнению Йортикки, эту встречу подопечные Зинэтулы Билялетдинова провели просто ужасно: "Я был очень удивлен. Удивлен тем, насколько российские хоккеисты плохо играли с норвежцами. Вы же по-прежнему дома, на своей Олимпиаде, при полных трибунах. По идее, каждый матч должен быть для вас очень важен, а в этой встрече просто не было эмоций. Ужасная игра, просто ужасная. C финнами российская команда должна сыграть на совершенно ином уровне, иначе ваша команда услышит: "До свидания!" Естественно, российская команда – фаворит на бумаге. У финнов нет столько игроков топ-уровня, таких как Дацюк, Малкин и Овечкин. К тому же команда потеряла таких хоккеистов как Микко Койву, Вальттери Фильппула и Александр Барков".

А я все равно не буду поддаваться пессимизму - буду болеть за наших. ;) Мы обязательно выиграем.

Tags: Олимпиада, хоккей
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments