Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Божена против Барщевского

Полномочный представитель Правительства РФ в высших судебных инстанциях Михаил Барщевский, известный широким массам по телепередаче «Что? Где? Когда?», попал в весьма неприятную историю. Историю с душком, так сказать.
borsh.JPG.600x450_q85



В своем ЖЖ известная своими скандальными и вызывающими выходками светская журналистка Божена Рынска (Курицына) несколько постов подряд «срывает покровы» с заслуженного юриста России, призывая присоединиться к разоблачению все новых и новых девушек.

Поводом для подобного «расследования» стала нанесенная девушке обида со стороны Барщевского в ходе одной из телепередач. Божена в ответ выяснила, что образцовый семьянин, воспитывающий двух приемных детей и занимающий ответственный пост при высших эшелонах власти вроде как является постоянным участником всевозможных сайтов знакомств.

Зная истеричность и склочность автора постов, можно было бы предположить, что это очередной, как говорят в сети, наброс, но ведь она и выдержки из разговоров приводит, а на брошенный ею клич присылают новые и новые свидетельства.

Формируется картина, согласно которой добрый и интеллигентный дяденька, соблюдающий законы и призывающий к этому других, является каким-то неуемным похотливым бабником, одолевающим юных девиц с липким и приторным сладострастием.

Очень не хочется верить в такое, особенно учитывая личность автора постов, но, как говорится, и из песни слов не выкинешь. Барщевский оказался героем крайне неприятной истории, и это может стать уроком пока еще всеми уважаемому человеку: если вы занимаете высокую и ответственную должность, об этом надо помнить не только на работе, но и во все остальное время, особенно - при переписке в социальных сетях. Божены не дремлют, да и общественную мораль никто не отменял.

Кому, как не "заслуженному юристу" знать, что главное орудие против человека, которого в чем-то подозревают - это факты, а факты пока что говорят явно не в его пользу. Дыма без огня, как известно, не бывает, а история это может иметь еще несколько серий продолжения. Видимо, относительно Михаила Юрьевича многие готовы ответить на классические вопросы: "Что? Где? Когда?"...
Барщевский



Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →