Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Categories:

Митинг в поддержку Украины в Москве. Уже сегодня!

К вечеру первого дня весны мир сотрясла шокирующая новость: президент России Владимир Путин получил одобрительное разрешение на использование Вооруженных сил РФ на территории Украины исходя из интересов безопасности граждан, в том числе и российских, а также дислоцирующегося на территории страны российского воинского контингента.
2014-03-02_10h00_13



Согласие на использование армии сенаторы дали до нормализации обстановки в стране.

Резонанс от этой новости просто зашкаливает, а многие начали кричать, что Россия развязывает войну и готовится захватить Украину, а потом, может, и еще полмира…

Все это, естественно, результат влияния на массовое сознание, которое в атмосфере повышенной напряженности готово верить самому страшному для себя.

Естественно, что война – это самое жуткое, что могут сотворить люди. Политик, решившийся на такое, делает самый серьезный шаг в своей жизни. Сейчас если кто и начнет войну, то только не Россия, которая просто-напросто заявила о том, что готова защитить своих граждан.

Тем же, кто поднимает истерику, следует внимательно (можно по слогам) прочесть следующее заявление пресс-секретаря президента: "Конечно, он [Путин] будет принимать эти решения с учетом того, как будет развиваться ситуация. Хочется надеяться, что ситуация не будет развиваться по тому сценарию, по которому идет сейчас, то есть по пути нагнетания обстановки и по пути создания угрозы для русских на полуострове Крым"

То есть, бандеровской хунте, которая устроила переворот в Киеве, просто-напросто дали понять, что жители Крыма, его власти – не тряпки, о которые можно вытереть ноги, не свиньи, которых можно резать и потрошить. Что за этими людьми, как и было более двухсот лет, стоит большая и сильная Россия, с которой лучше не пытаться говорить языком силы.

Что же касается американцев, к которым нелегитимные лидеры Майдана тут же ринулись лизать пятки просить поддержки, называя их стратегическими партнерами, то хорошо бы им понять следующее: сейчас майдановская свора держится на боевиках, которые раньше воевали в Чечне в рядах исламских террористов. Тех террористов, которые стояли плечом к плечу с Бен Ладеном, как-то раз сравнявшим с землей два американских небоскреба и объявленного врагом №1. Что же получается, что теперь Вашингтон поддерживает террористов? Отлично, значит двойные стандарты в очередной раз подтверждаются, как было в Афганистане, Египте, Сирии и Югославии.

Так что будем надеяться в то, что эскалации вооруженного конфликта удастся избежать и верить в то, что майдановский беспредел закончится, как и зима, то есть быстро и неминуемо!

Сейчас творящееся на Украине - не только дело больших политиков. Каждый, кто считает себя патриотом России, может и должен заявить о своей поддержке соотечественников на территории ввергнутого в смуту соседнего государства, выразить солидарность со стремлением большинства представителей братского народа жить не под властью бандеровской хунты, а в мирном и правовом государстве.

Те, кто считает близким себе по духу лозунг "Своих не бросаем", кто желает Украине мира и процветания, кто против того, чтобы одичавшие шайки бандеровцев резали и гнобили русских людей - приходите на Пушкинскую площадь Москвы в 17.00. Мы вместе выступим в поддержку братского народа и соотечественников. Мы ведь своих не бросаем! За мир братской Украине!

Ссылка на мероприятие - https://vk.com/svoich_ne_brosaem

5628662


Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 293 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →