Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Синдром "разбитого сердца" может привести к смерти

Британские специалисты, что работают над проблемой психики и эмоций установили недавно, что человеку может стать очень плохо непосредственно от сильных эмоций, и поэтому он может даже внезапно умереть. Это так называемый медиками, синдром «разбитого сердца», и как оказалось с научной точки зрения он существует и уже объясним. Боль от потери нами любимого человека иногда так сильна, что от неё даже можно погибнуть.

Девушка, кстати, красивая на фото. Жалко будет, если погибнет...



Люди, что переживают сильную душевную боль, всегда больше подвержены риску появления у них инсульта или инфаркта нежели те, что хладнокровно переносят все перипетии. Часто, это связано с тем, что люди не успевают попросту принять вовремя лекарственные средства при стрессе, а ещё с тем, что организм иногда отказывается у некоторых людей принимать пищу, а это ведёт к голодным обморокам, и ещё потрясения могут приводить к страшному нервному истощению, ну а это начинает влиять на различные органы.

Ученые утверждают: «разбитое сердце», приводящее к инфаркту, понижает возможности сердечной мышцы нормально сокращаться, а это может быть из-за острого впрыска адреналина в кровь или же от других стрессовых гормонов.

Кроме негативных эмоций, к таким событиям могут приводить и радостные вести. Так что, если у вас жизнь без стрессов, сильно не радуйтесь. :)

Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments