Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Categories:

Часть Крыма уже проголосовала!

Ещё быстрее, чем тает снег под лучами весеннего солнца, под давлением здравого смысла тают надежды киевских властей на сохранение Крыма под своим контролем.

452



При этом, в отличие от множества областей Украины, на полуострове пока удаётся сохранять спокойствие и стабильность. Законное присутствие в Крыму российских военных. Которое оговорено договором до 2025 года, а также общая пророссийская позиция подавляющего большинства граждан сделали невозможными действия в автономии западных провокаторов, которые свергли легитимную власть в Киеве.

Сейчас весь Крым живёт предвкушением референдума, который должен исторически закрепить статус этой земли. Активно в этом вопросе выступают как на улицах, так и в интернет-сообществе. Благодаря блогерам не только севастопольцы и симферопольцы, но и миллионы людей в разных странах видят то, что происходит в Крыму.

2014-03-09_19h24_43

Важно, что для распространения информации о референдуме и последних новостей с полуострова активисты создали специальный сайт. Здесь постоянно обновляется информация, даны необходимые сведения о голосовании, а также, что очень важно, идёт и опрос пользователей. Им предлагается ответить на те же вопросы, что и указаны в референдуме:

  • Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?

  • Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?


На данный момент из 13 тысяч проголосовавших 78% высказываются за вхождение Крыма в состав России.

Это говорит о многом и является неоспоримым ответом тем, кто скептически настроен на крымский порыв к независимости. Жители полуострова, родившиеся и выросшие с российским культурным кодом, не должны поколениями платить за бездумный поступок Хрущёва. Крым отбивали, строили и развивали жители России, поэтому его население как минимум заслуживает жить лучше, жить со своими, а не тонуть в болоте смуты, нищеты и бандитизма, в котором сейчас увязает Украина.





Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 498 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →