Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Миллионеры развелись из-за лотереи

Адриан и Джиллиан Бейфорды – обычная британская семья, которая в одночасье стала одной из самых богатых в Великобритании. В 2012 году глава семейства Бейфордов купил лотерейный билетик и сорвал второй по величине джекпот во всей Великобритании. Целых 148 миллионов из лотереи ЕвроМиллионы перекочевал в небольшой городок Хаверхилл в графстве Сафолк.






Здесь на момент своей невероятной удачи и проживали Адриан и Джиллиан Бейфорды со своими детьми - четырехлетним Камероном и шестилетней Эмми. Глава семейства имеет свой небольшой бизнес. Это музыкальный магазин, в котором продаются и подержанные, и новые музыкальные инструменты, и все, что необходимо музыкантам. Джиллиан – обычный медработник в больнице Адденбрука в Кембридже. Обоим приходилось много работать, чтобы обеспечить свою семью всем необходимым. Иногда они встречались, как в море корабли, ведь Адриан работает днем, а Джилиан приходилось работать и по ночам.



Все изменилось в их жизни в тот момент, когда они узнали, что выиграли джекпот. Вечером Адриан смотрел любимый фильм. Дети уже крепко спали. Когда Джиллиан вернулась от подруги, она предложила пересмотреть результаты лотереи, так как она не сделала это вовремя. Когда супруги поняли, что человек, выигравший джекпот – это Адриан, их восторгу не было предела. Джиллиан визжала и прыгала так, что разбудила детей. Обескураженные своей удачей супруги стали прямо ночью обзванивать свою родню. Детишек уложить спать удалось только глубокой ночью. Адриан сразу же засобирался в путешествие по Канаде (он мечтает попасть в горы), а Джилиан бросила работу и наконец-то обзавелась новеньким Audi Q7.



Неожиданное богатство не испортило этих милых людей. Правда внесло сильные коррективы в их жизнь. Например, их брак все-таки не выдержал этого испытания и развалился. Кто из супругов оказался инициатором точно неизвестно, но говорят, что именно у Джилиан был роман на стороне. Адриан уехал из их особняка за 6 млн. фунтов и тоже быстро обрел любовь в лице 30-летней соседки.



Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments