Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Categories:

Двойник Солженицына гуляет по Москве!

Двойник Солженицына был замечен сегодня у посольства США и представительства Евросоюза!
IMG_4163



В руках у "классика" был плакат с его высказываниями об украинском национализме, политике США по отношению к России и русском Крыме, а также с фразой "Санкции против России - санкции против меня!" по поводу возможного расширения мер запада по отношению к нашей стране.

Так, сотрудники миссии ЕС увидели следующую фразу:
"В самостоятельном развитии — дай Бог Украине всяческого успеха. Отяжелительная ошибка ее — именно в этом непомерном расширении на земли, которые никогда до Ленина Украиной не были: две Донецкие области, вся южная полоса Новороссии (Мелитополь-Херсон-Одесса) и Крым".IMG_4145

Около американского же дипломатического представительства двойник Солженицына стоял с плакатом в руках, на котором было написано:
"Антирусская позиция Украины — это как раз то, что и нужно Соединенным Штатам. Украинские власти подыгрывают услужливо американской цели ослабить Россию. Так и дошло быстро — до «особых отношений Украины с НАТО» и до учений американского флота в Черном море. Поневоле вспомнишь бессмертный план Парвуса 1915 года: использовать украинский сепаратизм для успешного развала России…"
IMG_4141

Эти слова один из величайших писателей ХХ века сказал давно, но сейчас они как нельзя актуальны и соответствуют происходящему.

На то он и гений, чтобы спустя годы вышедшее из под его пера было названо пророчеством. Хотя о том, что Америка стремится ослабить и развалить Россию, как и близкие ей исторически и духовно страны и народы, давно уже мало кто сомневается. Но, как было раньше, мы верим, что Крым окажется той частью нашей великой родины, о которую недоброжелатели сломают зубы.


Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →