Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Сотрудники секретной службы Обамы - алкаши

Сотрудники секретной службы, обеспечивающие безопасность президента Соединенных штатов Америки, были уличены в пьянстве, когда поздно вечером, покачиваясь пытались вернутся в собственные номера гостиницы. Одному из охранников не удалось справится с наступающей усталостью и сном, поэтому он решил прилечь прямо в коридоре гостиницы. Ближе к утру его обнаружили сотрудники гостиницы.



Инцидент произошел в ночь на понедельник, накануне прилета президента США Барака Обамы в Нидерланды на саммит по ядерной безопасности, сообщает The Washington Post.

После произошедшего любители алкоголя были отправлены домой в связи с нарушением дисциплины. В данный момент проходит расследование обстоятельств случившегося, по результатам которого нарушителем будет вынесено наказание.

Напомним, что это не первый «пьяный скандал», в котором главную роль занимают сотрудники американских спецподразделений. В апреле 2012 года около десяти офицеров секретной службы в состояние сильного алкогольного опьянения привезли проституток в свои номера. Это произошла накануне прибытия президента США на экономическим саммит в Колумбии.

Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments