Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Зомби-пиво

30 марта в США фирма Dock Street Brewing Company из Филадельфии выпустит в продажу специальное "пиво для зомби", в состав которого входят копченые мозги козла и брусника. Пиво под названием "Уокер" должно ознаменовать завершение последнего сезона культового сериала "Ходячие мертвецы", сообщает Daily Mail.

По американским стандартам пиво получится крепковатым - целых 7,2% алкоголя. На этикетке будет изображен ходячий мертвец.

Копченые козлиные мозги, добавленные в пиво, должны, по мнению создателей, придавать ему зловещий вкус дыма. Брусника же призвана оставить во рту некое подобие "кровавого следа".



Данная попытка выпустить "зомби-пиво" отнюдь не первая. Так некоторое время назад в Великобритании появился зомби-эль The Trooper, выдуманный с согласия вокалиста Iron Maiden Брюса Дикинсона. В оформлении этикетки тогда применили набросок с обложки сингла The Trooper, вышедшего в далеком 1983 году, но крепость пива от Iron Maiden, в отличие от нынешнего американского, была нормальной - 4,8 оборотов. Мейденовское пиво производит Robinsons Brewery и попробовать его можно во всех пабах этой фирмы в Великобритании и Уэльсе.

Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments