Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Такое же ограбление - через 15 лет

Человек, который только что закончил отбывать 15-летний тюремный срок за ограбление обувного магазина в Нью-Джерси, повторил преступление на следующий день после освобождения.



В 1999 году 25-летний Кристофер Миллер был арестован после того как он связал и запер в подсобке сотрудников обувного магазина и сбежал с выручкой, сообщает NBC New York.

После 15-летнего тюремного срока Миллер был выпущен на свободу. Бывший заключенный сел в автобус и на следующий день пришел в тот же магазин.

В полиции сообщили, что мужчина вошел в магазин и потребовал деньги, настаивая на том, чтобы сотрудники обувного - подросток и 43- летняя женщина - прошли в подсобку. После их отказа Миллер разозлился и схватил кассовый аппарат, в котором находилось $389. Затем он забрал мобильные телефоны сотрудников и ушел.
Мужчину задержали в нескольких кварталах от места преступления. Как выяснилось, наличные он спрятал в канаве, а телефоны выкинул в мусорный бак. Задержавшие Миллера полицейские предположили, что тюрьму тот уже считает своим домом.

"Возможно, это единственный способ жизни, который он знает. Единственное, что он смог придумать - вернуться в тот же магазин и снова совершить преступление в надежде быть пойманным и вернуться туда, где о нем будут заботятся, говорить, что делать, давать еду и кров", сказал начальник местной полиции Мишель Литл.
На данный момент Миллер обвиняется в грабеже, однако может быть отпущен под залог в $100000.

Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments