Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Россию не сломить!

Банк «Россия», в отношении которого запад решили ввести санкции, ответил на притеснения. Руководители организации не испугались бредовых претензий и решили, что раз мир долларов и евро против них, то они, как сильный российский банк, проживут и с нашим отечественным рублём.
01



Данный ход вполне разумен, ведь теперь клиенты банка не будут зависеть от иностранных денег и иностранных политиков, и могут быть уверены, что гарантией их средств выступает Россия уже не как банк, а как целая страна.

Ставка на рубль, которая сейчас может быть воспринята со стороны как вынужденная мера, вполне возможно, поспособствует серьёзному усилению позиций данной кредитной организации. Ведь теперь пропадает опасность влияния иностранного капитала, исключаются внешние влияния и провокации. Есть только одна страна, одна валюта и один банк, который сделал такой выбор. Пока один…

Огромное количество операций в отечественных банках делается исключительно с рублями, для нормального функционирования банка использовать только рубль вполне достаточно, а общий патриотический подъём и солидарность могут, наоборот, способствовать появлению у «АБ «Россия» тысяч новых клиентов. Собственно, то, что ряд высокопоставленных лиц во главе с президентом Путиным говорили о том, что их собственные зарплаты будут переводиться через этот банк, уже говорит о многом.

На примере «России» видно, как Запад, попытавшись сделать нас слабее, делает нас более сплочёнными и сильными, так и не поняв великую тысячелетнюю Россию…


Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →