Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Американец будет похоронен в банке из-под майонеза

67-летний Ларри Клинтон из Калифорнии находился в поиске подходящего места покоя для своих сожженных останков более 20 лет. В конце концов он принял решение заказать банку у компании-производителя любимого майонеза.



Теперь у пожилого американца хранится пустая майонезная банка Duke’s Mayonnaise, на этикетке которой напечатано его имя. За это он благодарит свою дочь.

Дочь Ларри Клинтона, Тереза направила письмо в головной офис компании Duke’s Mayonnaise в котором просила банку для останков своего отца.

"Она прислала очень трогательное письмо, в котором рассказала что ее отец всегда любил наш майонез. Также в письме была забавная история про то ее отец как-то на похоронах сказав жене: "Я хотел бы быть похороненным в банке", - заявил исполняющий обязанности вице-президента компании Марк Сауэр.

Компания с радостью откликнулась на необычную просьбу.

"Заказанная банка прошла полный технологический цепочку на нашем производстве, - отметил Сауэр. - Мы использовали стандартную этикетку, однако на дне банки вместо даты выгравировали имя и фамилию Клинтона. Его дочь сказала нам, что тот был в полном восторге. Я знаю, это может показаться странным, но таково последнее желание человека, поэтому мы решили помочь. Тем более что на изготовление мы потратили всего пару дней и несколько долларов".

Клинтон, несмотря на то что он был счастлив заполучить банку, надеется на то, что банка не пригодится ему в ближайшее время.

"Мой отец ест буквально все продукты с майонезом Duke’s: персики, груши, стандартные или банановые сандвичи и т.д, -заявила Клинтон. Он говорит, что не может вспомнить то время, когда Duke’s не являлся частью его семьи и еды. Мне 43, и это единственный майонез, который когда-либо ела".

Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment