Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Женская ревность приводит к убийству

В Словакии арестовали 24-летнюю модель Майку Кукучову, которую обвиняют в убийстве 48-летнего британского миллионера Эндрю Буша. Мужчина был застрелен на собственной вилле в Испании. Предположительно, девушка лишила жизни своего бывшего возлюбленного из ревности к русской девушке.



Трагедия произошла на испанском курорте Коста-дель-Соль. 48-летний владелец нескольких ювелирных салонов был найден застреленным на своей вилле с пятью спальнями. Полицию вызвала новая любовница британца — 20-летняя россиянка Мария Коротаева. За несколько месяцев до того, как познакомиться с нашей соотечественницей, Буш расстался с Майкой.

Модель из Словакии удалось найти в рекордно короткие сроки. Как считают полицейские, девушка отправилась домой сразу после того, как застрелила бывшего любовника. Кукучову искали не только у нее на родине, но и в Испании, Португалии и Марокко. Сообщается, что сдаться властям девушку уговорил ее отец Любомир.
Незадолго до разрыва со своей будущей жертвой Кукучова разместила у себя в Facebook трогательный ролик, состоящий из ее совместных фотографий с Эндрю.

20-летняя россиянка призналась, что стала свидетельницей конфликта. По словам Марии Коротаевой, они с британцем находились в особняке, когда Майка Кукучова внезапно ворвалась в дом и начала угрожать обоим расправой. Испуганная девушка выскочила на улицу. Эндрю Буш вышел вслед за ней, пообещав во всем разобраться.
Через несколько минут Коротаева услышала выстрелы. Она говорит, что не может прийти в себя от шока, так как все ее планы на будущее уничтожены.

Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments