Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Category:

Мазь для кожи образовала в голове мужчины дыру

Жуткое заболевание подхватил 55-летний житель австралийского города Брисбен. Пытаясь избавиться от рака кожи, он начал использовать мазь, которую купил у врачей, практикующих альтернативные методы лечения. В результате в голове у австралийца образовалась черная дыра диаметром 2,5 сантиметра.



Густая черная мазь должна была избавить больного, чье имя не называется, от рака кожи. Он купил данный препарат у местных народных целителей и регулярно использовал его на протяжении четырех месяцев. Неизвестно, какие ощущения при этом испытывал австралиец, однако в итоге на его правом виске образовалась самая настоящая дыра, куда начали проникать воздух и влага. С жуткими головными болями мужчина был доставлен в одну из клиник родного Брисбена.

Осматривавшие мужчину врачи были потрясены. Они никогда не видели ничего подобного. По словам пациента, мазь, которую он использовал, была произведена на основе наркотических средств. В народе ее называют "чертежный бальзам". Препарат содержит, в частности, ядовитый алкалоид сангвинарин и хлорид цинка.

Сначала медики заявили, что пациенту необходима операция, но потом, осмотрев его еще раз, решили, что можно обойтись и без хирургического вмешательства. Австралийцу был выписан целый пакет лекарств (на этот раз сертифицированных), после чего он был отправлен домой залечивать дыру в голове.

Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments