Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Categories:

Осторожно, пицца!

Будьте осторожны, когда заказываете пиццу - нельзя знать заранее кто вам ее привезет. В Тюмени одна доставка закончилась убийством клиентки. 22-летний работник пиццерии во время доставки убил мать троих детей. Днем в минувший понедельник 26-летняя женщина, проживавшая в одном из домов по улице Самарцева, была обнаружена мертвой с множественными ножевыми ранениями.

img-20131022142911-346

Убийцу удалось поймать достаточно быстро. Им оказался 22-летний местный житель, работающий в службе доставки пиццы. Изверг признался следователям, что в тот день принес по данному адресу заказ и, оценив взглядом хозяйку и ее квартиру, решил нажиться. Отдав пиццу, молодой человек вышел, но через несколько минут снова постучал в дверь, пояснив, что хочет сверить сумму оплаты. Девушка открыла. Преступник достал нож и, угрожая, потребовал у нее деньги и украшения. Та отдала ему золотые кольца, серьги и некоторое ценное имущество. Однако убийца стал наносить девушке удары ножом. От полученных ран жертва скончалась на месте.

Прибывшие оперативники насчитали на теле погибшей около 40 ранений. В настоящий момент убийца заключен под стражу. По уголовному делу назначен необходимый комплекс судебно-медицинских экспертиз.

Как сообщается на городских форумах, в тот день у погибшей был день рождения. У нее осталось трое детей, младшему из которых всего три месяца.
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments