Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Categories:

В Дубае судят двух иранских мужчин, которые «изнасиловали» друг друга

В Эмиратах камеры видеонаблюдения устанавливают даже на мусорках. Однажды один из обозревающих мониторы охранников завидел, как двое особ мужского пола занимаются в помещении для складирования мусора сексом друг с другом. Вызвал, разумеется, своих коллег и полицию.



Арестованные оказались гражданами Ирана. Одному 62 года, другому — 32. В суде оба отказались признать, что половое сношение было «по любви». Старший, работающий в море и прибывший в Дубай по делу, утверждают, что к сексу его принудил молодой земляк, с которым иранец познакомился в парке. Дескать, затащил на помойку и там силой раздел, и так далее.

По версии 32-летнего арестанта, все было наоборот. Это, мол, пожилой завлек его на место происшествия, а затем спустил с себя штаны и полез целоваться. Якобы в этот момент прибежала охрана, нанятая из африканцев.

Анализы ДНК показали, что полноценный ондополый секс был у обоих подозреваемых. Выходит, что иранцы «изнасиловали друг друга». Следующее заседание суда назначено на 6 мая. Скорее всего, обоих посадят за изнасилование...

Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments