Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Categories:

Охтинский Мясник заявил, что он невиновен

Убийство, которое всколыхнуло весь Петербург и поразило своей жестокостью даже силовиков. Рядом с Большой Пороховской улицей женщина, гуляющая с собакой, нашла подозрительные пакеты.

Когда полицейские их открыли, увидели в них расчлененные тела. Оказалось, женщины и двух маленьких мальчиков. Раскрыть это жестокое преступление для полиции было делом принципиальным. Уже через сутки не только установили личности убитых, но и задержали подозреваемого.



30-летний Александр Кириллов устроил кровавую бойню в своей квартире. Ножом убил и разделал супругу Ирину и сынишек Ванечку и Лешку.

Соседи говорят, что в последнее время супруги часто ссорились. Из-за чего - точно никто не знает. Подозревают, что из-за денег. 30-летний отец двух мальчиков нигде не работал. Какие-то деньги зарабатывали на разведении и продаже собак. Но денег постоянно не хватало. Последняя ссора произошла за неделю до дня рождения сынишки. Спорили, как отмечать.

Охтинского Мясника задержали. И вот, по решению Октябрьского городского суда Кириллов арестован на два месяца.

Он лишь частично признает свою вину. Когда его привезли в здание суда, он заявил, что не убивал.

- Это драка. У жены было два ножа, у меня - один. Но она случайно, - сказал Кириллов, когда его вели в зал суда.

У подозреваемого своя версия. Цинизм зашкаливает. Следователям он сказал, мол, супруга первая попыталась воткнуть в него нож. Но попала в ребенка, которого он держал на руках. Дальше - больше, вещает Кириллов. Он кинулся забирать оружие у жены и в драке ударил ее. Все тем же ножом. А затем и младшего - двухлетнего сына. Вроде как случайно.

Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments