Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Из-под купола цирка рухнула "человеческая люстра" (видео)

Жуткий инцидент произошел в одном из цирков американского города Провиденс, штат Род-Айленд. Восемь гимнастов, выполнявших трюк под названием "человеческая люстра", рухнули вниз с высоты четырехэтажного дома. Акробаты были подвешены за волосы. Девять человек попали в больницу с серьезными переломами, сообщает Fox News.

На страшных кадрах видно, как висящая под потолком сложная конструкция, к которой за волосы привязаны восемь человек, внезапно падает вниз прямо посреди представления. В зале раздаются крики. Находящиеся на арене артисты тут же забывают о выступлении и бросаются помогать пострадавшим. Ситуация усугубилась тем, что во время инцидента люди находились и на арене, и сорвавшиеся гимнаcты упали на них.



В результате катастрофы пострадали девять человек, среди которых оказалась гимнастка, танцевавшая прямо под "люстрой". Все акробаты были доставлены в больницу с переломами. Одна артистка находится в критическом состоянии. Как рассказали журналистам очевидцы крушения "человеческой люстры", причиной падения циркачей стал лопнувший трос. В настоящее время полиция ищет тех, кто отвечал за технику безопасности в цирке.

Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments