Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Агрессивный бобр атакует

Весеннее обострение не обходит стороной никого, даже бобров. 52-летний житель канадского города Мирамиши Терри Фурлотт был вынужден вызвать полицию после того, как агрессивный бобр напал на него прямо на улице. Животному очень не понравилось, что мужчина решил его сфотографировать.



Терри Фурлотт спокойно прогуливался по улицам маленького городка на северо-востоке Канады, как вдруг увидел на тротуаре самого настоящего бобра. Опешив от такой неожиданности, мужчина решил сфотографировать редкое для города животное. Вскоре он понял, что это была не самая удачная идея. "Он повернулся в мою сторону, ударил хвостом об тротуар и страшно зашипел. Потом он показал свои гигантские острые зубы. А затем буквально набросился на меня", — рассказал канадец.

Терри ринулся наутек от агрессивного бобра, но тот погнался за ним. Мужчина бежал так долго, что посмотреть на захватывающую погоню собралась толпа зевак. Бобер не растерялся и начал кидаться на зрителей. Жители Мирамиши пришли в ужас от такого. Один из свидетелей инцидента вызвал полицию. Оперативно прибывшие стражи порядка перекрыли улицу и начали искать агрессора.

"В это время года взрослые бобры обычно выгоняют детей из "дома", чтобы те дали собственное потомство на новом месте. Поэтому они нередко забредают в город. Увидев человека, бобер почувствовал, что ему грозит опасность. Он просто защищал себя", — рассказал представитель службы по контролю за животными Питер Ричардсон.

Поймать бобра полиции не удалось. Он ловко ушел от преследования и скрылся в лесу.

Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments