Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Выползший из унитаза 2-метровый питон вцепился в справлявшую нужду домохозяйку

Большинство людей воспринимают посещение туалета как возможность расслабиться, однако произошедший с 34-летней домохозяйкой инцидент показал, что надо быть начеку даже сидя на унитазе.

1 мая всегда ассоциировалось у 34-летней жительницы Сингапура Нораслинды Асат (Noraslinda Asat) с днем рождения ее сына, но теперь у нее есть еще одна причина, из-за которой она запомнит эту дату на всю жизнь. Именно 1 мая 2014 года с домохозяйкой произошел шокирующий инцидент.




Согласно информации The New Paper, в четверг днем женщина решила посетить туалет, находящийся на первом этаже ее дома. Во время сидения на унитазе Нораслинда услышала шум, как будто доносившийся из недр керамического изделия.

По словам домохозяйки, она посмотрела вниз и, не заметив ничего подозрительного, посмеялась над своими страхами. Однако произошедшее в следующую секунду доказало, что она насторожилась не зря - вслед за усиливающимся шумом последовала боль от укуса.

Шокированная неожиданным нападением Нораслинда вскочила с унитаза и увидела, что в ее бедро вцепился 2-метровый питон. Испуганная женщина попыталась отодрать пресмыкающееся от себя, но оно глубоко запустило клыки в беспечную жертву. Однако Асат и не думала сдаваться: вместо того, чтобы побежать со спущенными штанами за помощью, она собрала волю в кулак и наконец вытащила зубы змеи из бедра.

Позже жертва нападения призналась журналистам, что тело питона было толщиной в предплечье ее мужа.

Выползший из унитаза 2-метровый питон вцепился в справлявшую нужду домохозяйку

Избавившись от змеи, Нораслинда обратилась в больницу, где ей вкололи специальную сыворотку и отпустили домой. И все же произошедшее нанесло домохозяйке сильную психологическую травму, в результате которой она стала бояться пользоваться домашним туалетом и отныне предпочитает посещать исключительно общественные уборные.

Устранению развившейся у женщины фобии не способствует и тот факт, что питон продолжает оставаться на свободе.

Стоит отметить, что от затаившихся в клозетах змей страдают и израильтяне. Так, летом прошлого года 35-летний житель израильского города Нофит был укушен за пенис выползшим из унитаза пресмыкающимся.

Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments