Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Category:

Учительница первая моя. Грустная история со счастливым, однако, концом

Она была чем-то похожа на Тину в этом ролике, но без скутера...





А дело было так. В том по счету классе, когда подростки мужского пола сильно страдают от недостатка кровоснабжения мозга, поскольку вся кровь концентрируется в районе к югу от брюха, причем постоянно, у нас появился такой предмет как граждановедение. Что там на нем изучали, я не помню, вроде бы как родину любить, но это и не важно. Важно то, что училкой по нему нам поставили выпускницу педвуза. В отличие от моих ровесниц у этой девушки 23-х или 24-х лет отсутствовали прыщи, присутствовали ослепительно черные от природы волосы (мои одноклассницы красились в блондинок, но поскольку делали это сами и неумеючи, то их волосы были постоянно пережженные и выглядели так же отвратительно как мой почерк), а ее голос приятно и мелодично звенел, повествуя о том как любить родину... Ну наверное, об этом, я уже говорил, что не помню деталей.

Надо ли говорить, что все пацаны в классе, да и в школе, хотели ей вдуть? Если надо, то да, все пацаны в школе хотели ей вдуть. Но тут была сложность. Видите ли, подросток, он только физически является взрослой особью, тем не менее, прав и денег у него нет, а значит и секса у него тоже нет. Зато есть прыщи и неуверенность в себе. Вот таким был и я. А ещё я был крайне романтической натурой и в какой-то момент мне на полном серьезе показалось, что я влюбился в училку по граждановедению.

Доведенный до отчаяния своим чувством и повышенным кровяным давлением в районе дислокации пениса, я стал готовить план по признанию училке в любви с последующей реализацией оной посредством межполового акта. План был, на самом деле, так же коряв и глуп как и мои сочинения по литературе. Я думал встретить ее, якобы случайно, после школы, задать вопрос по предмету (его я старался сформулировать на совесть), ну а потом подвести нить разговора к рассуждениям на личные темы, ну а дальше ошарашить ее сообщением о своей беспощадной любви.

И вот, уроки закончились. Я стоял на школьном плацу, от скуки пиная свой мешок со сменной обувью, такой, знаете, который на веревочку затягивается. И тут на крыльце появилась она. Летящей походкой направилась она к воротам забора, огораживающего территорию школы. Я топал за ней, стараясь не позабыть заранее заготовленные слова, но вдруг встал как вкопанный...

Моя черноволосая звонкоголосая училочка по граждановедению подошла к большому черному джипу, возле которого ее ждал внушительного вида кавказец. Она нежно поцеловала его, села в авто и они укатили, обдав выхлопным газом все мои прекрасные подростковые чувства.

Вообще, я мог бы и догадаться, что все закончится как-то так, поскольку училку звали Седа Умаровна, и она не скрывала того, что ингушка... Мы были слишком разные, что бы быть вместе, поэтому я написал ее имя на сигарете и затягиваясь думал, что дышу ею...

Я это все к чему, к тому что граждановедение я выбрал в конце одиннадцатого класса в качестве предмета для экзамена и сдал эту шнягу на пять практически не готовясь. А вот нынешним деткам тяжелее, ЕГЭ сдать это не два пальца обосрать, тут либо учить надо, либо хитрить. Хитрить у нынешней школоты все равно не получится, не та у них закалка. Шпаргалки делать в эпоху смартфонов разучились совсем. Остается один выход, который и порекомендовала Тина Канделаки и Минобразования на ролике в начале поста. Может хоть участие селебрити вдохновит подрастающее поколение добросовестно грызть щербет науки. Так что за учебники, малолетние дурошлепы, играя в Доту на пропитание теперь не заработаешь!!!

Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →