?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
В Иркутской области родители выгнали из дома пятилетнего сына
kolodin
Не дай бог никому таких родителей, конечно. И ведь такое не в первый раз у нас.

В Иркутской области полиция выясняет, каким образом пятилетний ребенок оказался посреди ночи на федеральной трассе. В полицию города Шелехова малыша доставила автомобилистка, заметившая его на обочине дороги М55. Полицейским найденыш назвал свое имя и рассказал, что родители выгнали его из дома.




Родители мальчика спохватились только на следующий день. Около 11 часов утра они заявили в полицию о его пропаже. Однако вразумительно ответить на вопрос, как их сын оказался на улице, родители не смогли. Они пояснили лишь, что ребенок плохо себя вел и был наказан. Со слов родителей, они отправили малыша спать, а когда обнаружили пропажу, попытались найти его самостоятельно.

Так ли это, предстоит выяснить полиции. Пока сообщается лишь, что семья проживает в поселке Чистые Ключи и состоит на профилактическом учете.

"Сейчас мальчик помещен в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних, где с ним работают специалисты, а сотрудники ПДН устанавливают причины его ухода из дома", – сообщили в ГУ МВД по Иркутской области.


Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
  • 1