Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

В Иркутской области родители выгнали из дома пятилетнего сына

Не дай бог никому таких родителей, конечно. И ведь такое не в первый раз у нас.

В Иркутской области полиция выясняет, каким образом пятилетний ребенок оказался посреди ночи на федеральной трассе. В полицию города Шелехова малыша доставила автомобилистка, заметившая его на обочине дороги М55. Полицейским найденыш назвал свое имя и рассказал, что родители выгнали его из дома.




Родители мальчика спохватились только на следующий день. Около 11 часов утра они заявили в полицию о его пропаже. Однако вразумительно ответить на вопрос, как их сын оказался на улице, родители не смогли. Они пояснили лишь, что ребенок плохо себя вел и был наказан. Со слов родителей, они отправили малыша спать, а когда обнаружили пропажу, попытались найти его самостоятельно.

Так ли это, предстоит выяснить полиции. Пока сообщается лишь, что семья проживает в поселке Чистые Ключи и состоит на профилактическом учете.

"Сейчас мальчик помещен в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних, где с ним работают специалисты, а сотрудники ПДН устанавливают причины его ухода из дома", – сообщили в ГУ МВД по Иркутской области.

Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment