Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Врачи достали из страдающего запором мужчины работающий вибратор

В отделение неотложной помощи американской больницы поступил мужчина, жалующийся на тяжелый запор. Обследование показало, что причиной его недомоганий стал вибратор.




Работающий в больнице города Фресно, штат Калифорния, санитар Стиви Поп (Stevey Pope) рассказал о том, что некоторое время назад в отделение неотложной помощи обратился мужчина, которого сопровождала обеспокоенная супруга. Во время беседы с врачом корчащийся от боли пациент пожаловался на тяжелый запор и попросил облегчить его состояния при помощи лекарственных препаратов.

Доктор расспросил мужчину о перенесенных в недавнем прошлом заболеваниях и рационе питания, а затем отправил на рентгенологическое обследование кишечника. Страдалец попробовал возражать против рентгена, но, узнав о том, что без снимка медики не смогут назначить правильное лечение, дал свое согласие на проведение процедуры.



Изображение на снимке заставило врача и ассистирующего ему Стиви Попа недоуменно переглянуться: в толстой кишке был явно виден инородный предмет с кнопками.

Врачи достали из страдающего запором мужчины работающий вибратор

“Мы рассмотрели в кишечнике большой объект и сразу поняли - это вибратор, - вспоминает санитар. - Я впервые стал свидетелем обнаружения в человеке работающей секс-игрушки”.

Сотрудник больницы отметил, что хотя новость о застрявшем в толстой кишке вибраторе может показаться смешной, но на самом деле подобные “забавы” чреваты серьезными последствиями для здоровья.

“Такие случаи требуют немедленного обращения к больницу, чего пациент как раз не сделал. Он терпел симптомы длительной задержки стула на протяжении нескольких дней и лишь потом приехал в лечебное учреждение. А ведь подобные эксперименты могут закончиться повреждением кишечника, внутренним кровотечением и колостомией (операция по выведению части ободочной кишки наружу через брюшную стенку)”, - объяснил Стиви.

После того, как хирурги удалили работающий вибратор из смущенного пациента, они поинтересовались, каким образом электромеханическое изделие оказалось внутри мужчины. В ответ пациент заявил, что не желает обсуждать подробности произошедшего и хотел было завершить разговор на эту тему, когда в беседу вмешалась его жена.



“Его супруга проговорилась, что они захотели стать более продвинутыми, поэтому воспользовались секс-игрушкой. Но в какой-то момент любовных игр ситуация вышла из-под контроля и вибратор затерялся в недрах толстой кишки мужчины”, - завершил свой рассказ санитар.
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments