Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Молодой человек c дырами в щеках

Это реально страшно. Слабонервным не смотреть.




23-летний немец Джоэль Мигглер, который с 13 лет увлекается боди-артом и пирсингом, попал на страницы европейских изданий благодаря своей необычной внешности. Все началось с того, что он проколол себе ухо. Потом разрезал на две части язык. А затем просверлил себе в щеке дырку диаметром 36 миллиметров. Следом за ней появилась еще одна. Чтобы не шокировать прохожих, юноша затыкает отверстия на лице специальными пробками.

У юноши, подрабатывающего моделью, есть пирсинг и порезы по всему телу. Он говорит, что тот вид боди-арта, которым он увлечен, не имеет названия. "Можете просто назвать это дырками", — говорит он, рассказывая о симметричных отверстиях в своих щеках. Через них можно разглядеть фрагмент челюсти молодого человека и его "змеиный" язык.

Судя по опубликованному выше ролику, случайные прохожие относятся к внешнему виду Джоэля Мигглера с ужасом. На видео запечатлено, как он идет по улице, а люди от него шарахаются. Впрочем, девушке юного немца нравится его экстравагантный внешний вид. К слову, целуется он с ней тоже через дырку в щеке. Мигглер говорит, что в ближайшее время не намерен прекращать экспериментировать с собственным телом.


Я чего думаю. Наверное, стоматологу его удобно...
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments