Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

В США найдена похищенная десять лет назад женщина

Вот так подумаешь - а скольких еще не нашли. Сидят в плену у разнообразных маньяков.

Женщину из Калифорнии, которая считалась пропавшей без вести в течение 10 лет, нашли живой, ее вероятный похититель арестован.
Полиция города Санта-Ана узнала о пропаже девушки, когда ей было 15 лет, а сейчас ей 25.




41-летнему Исидро Гарсии предъявлен целый ряд обвинений, среди них - изнасилование и незаконное лишение свободы. Его арест потряс соседей - те были убеждены, что рядом живут счастливые супруги.

Пострадавшая предположительно была пленена Гарсиа с 14 лет. По сведениям полиции, похититель на момент похищения жил в семье девушки в калифорнийском Санта-Ана, был любовником ее матери. Впервые он изнасиловал пострадавшую летом 2004 года. С тех пор она жила с Гарсиа, подвергаясь физическому и моральному насилию.

Похититель и жертва в течение 10 лет несколько раз меняли место жительства и удостоверения личности, чтобы не попасться. Гарсиа все это время запугивал женщину.

В 2007 году Гарсиа принудил ее выйти за него замуж, и через пять лет у них родился ребенок.

Найдя свою сестру в Facebook, девушка узнала, что ее мать пыталась ее искать через испаноязычные газеты и ТВ, в то время как Гарсиа все это время убеждал ее, что родственники ее не ищут.

Общение с сестрой по Сети побудило девушку связаться в минувший понедельник с полицией. Уже во вторник Гарсиа арестовали.
Год назад в штате Огайо освободили трех женщин, проведших в неволе более 15 лет. Их похититель Ариэль Кастро убил себя в тюрьме в сентябре 2013 года.

Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments