Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Categories:

Герои Новороссии

Родственную нам Украину сейчас ввергают в настоящую гражданскую войну. Алчные олигархи и западные политиканы хотят разрезать одно из крупнейших государств Европы как сдобный пирог. Разрезать на куски, разрезать по живому. Но там живут и обычные люди, которые хотят жить в мире, работать и растить детей. И эти люди не согласны с тем, чтобы их резали. Об этих людях нужно знать, ибо они становятся новыми героями. Героями Новороссии.





Один из таких – доктор, кандидат медицинских наук Юрий Евич. Он не пожелал спокойно смотреть на то, как делят его страну, стирая ластиком славную историю и записывая его сограждан в «недочеловеков», людей второго сорта, тех, за кого решают, под чьей властью им жить.

Евич оказался не только хорошим врачом, но и настоящим лидером, тем, кто сумел сплотить людей вокруг себя и вокруг идеи борьбы за свободу. Он стал ходить на митинги, помогать отстаивать интересы родного Донбасса, не только словом, но и делом участвовать в защите родины. А вскоре вокруг него собралась дружная команда врачей, которые готовы были применить свои знания и навыки на благо сограждан, только теперь, к сожалению, на поле боя, каковым стала их родная земля.

Так появился первый добровольческий медицинский отряд. Евич не мог молчать, когда узнал о запрете киевской хунты лечить повстанцев и сторонников федерализации. Этот человек остался верен клятве Гиппократа и готов был лечить людей, невзирая на их политические взгляды. Он не стал замарывать себя службой фашистам и открыто заявил о своих взглядах, а также призвал российских соседей помочь Донбассу с медикаментами, которых лишил регион Киев.



Обладая обширными познаниями в медицине, доктор Евич также открыто заявил и о психических атаках со стороны хунты, об использовании против народа Украины препаратов, влияющих на сознание, наркотических средств, действием которых можно объяснить настоящее зомбирование и превращение в варваров людей, ещё недавно дружно живших на Украине.

Юрий Евич пишет регулярные заметки, благодаря которым мир может знать о происходящем на украинской земле кошмаре, но главным его делом остаётся спасение человеческих жизней: вместе со своим отрядом он ежедневно оказывается под обстрелами, в зоне риска, где оказывает помощь десяткам раненых, рискуя своей жизнью, спасает жизни чужие. И это настоящий героизм.

Сейчас пишется новая история Украины, и то, что мы узнаём о подвигах простых людей, защищающих свои дома, своих близких и свою землю от чуждой и агрессивной хунты – главное свидетельство тому, на чьей стороне правда. И этим героям – слава и почёт. Дай Бог, чтобы они жили и помогали людям ещё много-много лет.



Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 220 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →