Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Упавший с неба олень пробил лобовое стекло автомобиля

На одном из шоссе Чикаго, штат Иллинойс, произошла авария с участием оленя: невесть откуда взявшееся животное приземлилось на машину и, пробив лобовое стекло, зацепилось за приборную панель.




Согласно сведениям The Huffington Post, жительница города Чикаго, Хайди Коннер (Heidi Conner) и ее четверо детей совершали поездку по западному шоссе № 90, когда их путешествие прервал упавший с неба олень.

“Я находилась за рулем и все было нормально, как вдруг бум - и рядом со мной лежит олень”, - вспоминает Коннер.



По словам женщины, животное как будто упало с неба и ее слова, видимо, не слишком далеки от истины, отмечает корреспондент CBS 2 Марисса Бейли (Marissa Bailey), беседовавшая с Коннер. Даже полицейские затруднились ответить, откуда спланировало парнокопытное млекопитающее.

“Пока мы можем опираться лишь на слова свидетеля, который сказал нам, что животное то ли прыгнуло, то ли упало с находящегося рядом путепровода, - сообщил представителям местных СМИ патрульный Джастин Новарро (Justin Novarro), первым прибывший на место происшествия. - За все годы моей службы я не видел ничего подобного”.

Массивный олень пробил лобовое стекло и зацепился за приборную панель, заставив находящихся в салоне детей закричать от ужаса.

“Если бы животное упало на один дюйм (2,54 см) влево, то я была бы мертва и не смогла управлять автомобилем, а если бы на один дюйм вправо - погиб бы мой сын, - эмоционально рассказывает мать четверых детей. - К счастью, дети вообще не пострадали, а я отделалась ушибом плеча и синяками. Так что все закончилось неплохо, если рассматривать худший вариант развития событий. Я верю, что все это время рядом со мной был Бог - он защитил меня”.

Женщине удалось направить машину с лежащим на капоте парнокопытным к обочине, где она с детьми стала дожидаться помощи. Вскоре к участникам аварии подоспели полицейские и сотрудники скорой помощи, которые обработали ссадины и порезы Хайди Коннер.

Освещающие это событие американские журналисты отметили, что о дальнейшей судьбе оленя ничего не известно - блюстители порядка и пресс-секретарь полиции игнорируют их запросы на эту тему.

Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments