Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Более 70 миллионов американцев сидят на наркотиках и психотропных препаратах

По данным независимого американского аналитического портала End оf American Dream в материале под названием «Статистические данные об одурманенной наркотиками Америке, почти чересчур сумасшедшие, чтобы в них поверить», более 70 миллионов американцев сидят на наркотиках и психотропных препаратах, что делает нацию самой одурманенной наркотиками в мире.

61281afc849ea42ac948c0e409ee9e44

«Около 70 процентов всех американцев в текущий момент принимают как минимум один отпускаемый по рецепту наркотический препарат. Добавьте к этому 60 миллионов американцев , которые злоупотребляют алкоголем и ее 22 миллиона, которые принимают запрещенные наркотики.


Это означает, что почти каждый встретившийся вам на пути американец будет под чем-то. Это звучит как абсолютная дикость, но это правда».

«Мы любим наши легальные наркотики, с каждым годом все больше, – продолжает автор материала. – А учитывая тот факт, что крупные корпорации зарабатывают десятки миллиардов долларов, продавая свои препараты каждому из нас, не стоит ожидать, что тенденция в ближайшее время переменится».

Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments