Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Молодой американец предпочитает старушек

Молодой американец из Питтсбурга испытывает страсть к женщинам преклонного возраста. В настоящее время он поддерживает отношения с пятью пенсионерками. По-моему, парень просто геронтофил и ему требуется лечение. Впрочем, в толерантном Западном обществе осуждается разве что связь с парнокопытными.




Главная любовь 30-летнего Кайла Джонса - 91-летняя Марджори Маккул, которая годится ему в прабабушки. Несмотря на более чем полувековую разницу в возрасте, пара наслаждается активной сексуальной жизнью.

«Мозг каждого человека устроен по-разному, некоторые ребята предпочитают блондинок, некоторые - брюнеток, некоторым нравятся другие парни, а мне - нравятся старушки», - пояснил свою позицию Джонс.

Помнимо Марджори у Кайла есть еще четыре подружки в возрасте от 60 до 80 лет. С пожилыми дамами ловелас знакомится в социальных сетях.

Марджори признается, что иногда ревнует молодого поклонника. Однако тягостное чувство уходит, когда Кайл возвращается домой и говорит, что она – лучшая.

Чтобы оставаться «лучшей» пенсионерка идет на всевозможные хитрости. Например, ложится в постель в сексуальном нижнем белье. «Физическая сторона наших отношений - это замечательно. Я сама себе удивляюсь, а он - поражает меня. Нет ничего лучше», - заявляет Марджори.

Мать Кайла, 50-летняя Сисилия, сначала относилась к увлечению сына как к временному явлению. Однако после знакомства с подружками Кайла она поняла, что страсть к взрослым женщинам – больше, чем просто кратковременная жизненная фаза, которую проходят в своей жизни некоторые молодые люди.

Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments