Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Category:

Колоссальный кальмар

Бытует мнение, что образ Кракена был навеян встречей с огромным кальмаром. Это не может не расстроить, не так ли? Обладая глазами размером с мяч для пляжного волейбола, гигантский кальмар поистине огромен, но в нём не хватает чудовищности. Он не похож на то существо, которое мы можем себе представить разрывающим лодку.




Однако недавно в Южном океане был обнаружен Колоссальный кальмар. Считается, что длина его тела доходит до четырнадцати метров, а его клюв и глаза намного больше, чем у гигантского кальмара. Что отличает его от других кальмаров, так это то, что в дополнение к присоскам, его конечности покрыты острыми крючками, некоторые из которых загнуты вовнутрь, а некоторые заканчиваются тремя когтями. Вот это поистине то, что может нанести весомый ущерб.

Subscribe

  • Cуд пощадил кавказцев-убийц

    В драке с ними погиб москвич. Точнее говоря, они его просто избили - повалили на землю и били ногами. Но они не сядут в тюрьму и не выплатят ни рубля…

  • Опять кавказцы грабят в окрестностях Москвы

    На сей раз уроженцы Кавказа (а внешность их описали ясно), по счастью, никого не убили - не застрелили, не зарезали, а всего лишь грабанули ювелирный…

  • Уклонист Игорь Иванович

    Сегодняшняя ситуация в Замоскворецком суде Москвы, балансировала на грани между комедией и трагифарсом. Напомню, на заседании 13 ноября был…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments